Администратору и не только.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ahavr, 22 май 2008.

1. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Ответ: Администратору и не только.

не пробовал лично приехать туда где все это находится?

2. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

а напиши заяву на него..... а то хитрый больно.....вот ко мне на днях соклубники приезжали только самые хорошие впечатления.....один даже с Нижнего Новгорода приехал, отлично пообщались, друг другу помогли....причем при полном взаимном доверии...

3. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

а этот чел позорит наш клуб.....ты номер авто его знаешь, фамилию, домашний номер?

4. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Подпишусь-ко. Очень актуальная темка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ahavr

ahavr Новичок

22 ноя 2004
    58
    Audi B4,2.0,92 г, Audi A4,8E,1.8 Т,quattro

Подьезжал в выходные гараж закрыт! Около дома машины не стоит!Соседи по гаражам его не видели!Мобила неотвечает ! Машину мож вобще поменял уже!:hot:

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

как вариант можешь перезарегистрироватся и написать ему в тему где он там барыжит. И договорится о встрече по покупке барахла.
    приезжай не один.

7. ahavr

ahavr Новичок

22 ноя 2004
    58

Вот я думаю мож кто без от своего имени с ним договориться вместе подьедем? Клоны здесь неприветствуются!:rock:

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г

Мда...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

пиши заявление в милицию по факту кражи.
    далее, выделят следователя, договорись угостить человека, поговори с ним, вместе проедете к гаражу, осмотр -шмотр, выяснение личностей.
    человек на уголовное преступление напрашивается - чего его жалеть? я бы его вообще из форума отключил.

предположу, раз так человек поступает - продал он уже давно твою деталь и посмеивается над тобой.
    а как срок получит - сразу смеятся перестанет.

администрации - может ввести добровольный рейтинг?
    т.е. член аудиклуба светит свои данные и получает стартовый рейтинг. рейтинг растет по факту отписки другого члена клуба, что такой-то такой-то сделка\помощь\сервис успешно прошла. ну +1 балл в репутацию.
    а кто не светится - НЕ РЕКОМЕНДОВАНО вступать в товарно-денежные отношения и услуги с "несертифицированными" клубниками.. там все риски на члене клуба тогда, а не на администрации.
    а то вот вы же сейчас и виноваты в глазах клуба, что ничего сделать не можете.
    сертификация клубников - автоматический путь к обелению клубников и доверия друг к другу и к клубу.

10. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП

да есть же "репа", правда она раньше была видна под аватаром сколько чего, а счас только значок добавления, а уровень надо лезть в профиль

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Каким макаром администрация виновна в непорядочном поведении конкретного человека?Пострадавший спрашивал её мнение,прежде чем вести дела с этим типом или ему кто-то рекомендовал или ручался за него?Это пятно не на клуб,а на конкретную барыжную рожу которая сама себе нагадила.Рекомендую терпиле не ждать у моря погоды а предпринять конкретные шаги и отписать ,чем закончилось.

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Репа,не показатель порядочности,а рейтинг виртуального персонажа.:umnik:

13. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Ждем разрешения ситуации...:uhoh:

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

не, админка не виновата.. а осадочек, он.. остается:rofl:
    я к тому что форум одно, а клуб - другое. члены клуба истинные лица презентуют админке, а на форуме работают под никами. а кто не засветился - несертификат. просто админка в таком случае гарантирует (не 100% конечно) честность исполнения обязательств между соклубниками.
    а без такой фишки - ну форум и форум, таких мильон.

даже на ебае есть рейтинг качества контрагентов. по кредитке в том числе.

15. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    #55 SAABdestroyer, 25 июн 2008
    Последнее редактирование: 25 июн 2008

фихню предложил имхо! типа резидент-нерезидент.....очередное деление на "сорта", которое ни к чему не приводит. Те клубни, которые хотят общаться и помогать друг другу - это делают...:umnik:
    а кидальные варианты присутствуют всегда к сожалению.:unhappy:

просто некоторые не увидели, а может не поняли слогана на главной странице....http://www.audi-club.ru/

16. ahavr

ahavr Новичок

22 ноя 2004
    58

Добрый день спасибо всем кто отписался !Есть продвижения,об этом чуть позже! Вопрос к админу возможно ли заблочить акаунт за такие дела ?И на какое время?

17. Admin_AK

Admin_AK Участник форума

2 июл 2007
    261

Заблочить то можно. Но мы знаем ситуацию только по коментариям с одной стороны.
    Я отписал pakot85 , что если не отпишется в эту тему в течении недели, я его забаню.

18. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Ну и......... что слышно?

19. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

+1 оч интересно :[:]||||||

1 человеку нравится это.
  20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Ну хоть что-то.

1 человеку нравится это.