Ответ: Администратору и не только. а напиши заяву на него..... а то хитрый больно.....вот ко мне на днях соклубники приезжали только самые хорошие впечатления.....один даже с Нижнего Новгорода приехал, отлично пообщались, друг другу помогли....причем при полном взаимном доверии...
Ответ: Администратору и не только. а этот чел позорит наш клуб.....ты номер авто его знаешь, фамилию, домашний номер?
Ответ: Администратору и не только. Подьезжал в выходные гараж закрыт! Около дома машины не стоит!Соседи по гаражам его не видели!Мобила неотвечает ! Машину мож вобще поменял уже!
Ответ: Администратору и не только. как вариант можешь перезарегистрироватся и написать ему в тему где он там барыжит. И договорится о встрече по покупке барахла. приезжай не один.
Ответ: Администратору и не только. Вот я думаю мож кто без от своего имени с ним договориться вместе подьедем? Клоны здесь неприветствуются!
Ответ: Администратору и не только. пиши заявление в милицию по факту кражи. далее, выделят следователя, договорись угостить человека, поговори с ним, вместе проедете к гаражу, осмотр -шмотр, выяснение личностей. человек на уголовное преступление напрашивается - чего его жалеть? я бы его вообще из форума отключил. предположу, раз так человек поступает - продал он уже давно твою деталь и посмеивается над тобой. а как срок получит - сразу смеятся перестанет. администрации - может ввести добровольный рейтинг? т.е. член аудиклуба светит свои данные и получает стартовый рейтинг. рейтинг растет по факту отписки другого члена клуба, что такой-то такой-то сделка\помощь\сервис успешно прошла. ну +1 балл в репутацию. а кто не светится - НЕ РЕКОМЕНДОВАНО вступать в товарно-денежные отношения и услуги с "несертифицированными" клубниками.. там все риски на члене клуба тогда, а не на администрации. а то вот вы же сейчас и виноваты в глазах клуба, что ничего сделать не можете. сертификация клубников - автоматический путь к обелению клубников и доверия друг к другу и к клубу.
Ответ: Администратору и не только. да есть же "репа", правда она раньше была видна под аватаром сколько чего, а счас только значок добавления, а уровень надо лезть в профиль
Ответ: Администратору и не только. Каким макаром администрация виновна в непорядочном поведении конкретного человека?Пострадавший спрашивал её мнение,прежде чем вести дела с этим типом или ему кто-то рекомендовал или ручался за него?Это пятно не на клуб,а на конкретную барыжную рожу которая сама себе нагадила.Рекомендую терпиле не ждать у моря погоды а предпринять конкретные шаги и отписать ,чем закончилось.
Ответ: Администратору и не только. не, админка не виновата.. а осадочек, он.. остается я к тому что форум одно, а клуб - другое. члены клуба истинные лица презентуют админке, а на форуме работают под никами. а кто не засветился - несертификат. просто админка в таком случае гарантирует (не 100% конечно) честность исполнения обязательств между соклубниками. а без такой фишки - ну форум и форум, таких мильон. даже на ебае есть рейтинг качества контрагентов. по кредитке в том числе.
Ответ: Администратору и не только. фихню предложил имхо! типа резидент-нерезидент.....очередное деление на "сорта", которое ни к чему не приводит. Те клубни, которые хотят общаться и помогать друг другу - это делают... а кидальные варианты присутствуют всегда к сожалению. просто некоторые не увидели, а может не поняли слогана на главной странице....http://www.audi-club.ru/
Ответ: Администратору и не только. Добрый день спасибо всем кто отписался !Есть продвижения,об этом чуть позже! Вопрос к админу возможно ли заблочить акаунт за такие дела ?И на какое время?
Ответ: Администратору и не только. Заблочить то можно. Но мы знаем ситуацию только по коментариям с одной стороны. Я отписал pakot85 , что если не отпишется в эту тему в течении недели, я его забаню.