АК - Жил! АК - Жив! АК - Будет жить! Лучше АК ниче тоже не нашел, поэтому и тут,и останусь тут,несмотря где сам и какая у меня машина По мату и оскорблением в ЛС, тоже думаю..., есть кнопка - ненравиться что-то,жми.Да и свобода слова должна же хоть где-то,как-то остаться.Ее оставили за кадром - в ЛС А так, придет Сентябрь - придет Порядок. Отпуск дело такое... сами понимаете.
ну вот я вернулась из отпуска - кого убить? только не уговаривайте меня сделать харакири - я бессмертна!
А смысл? Не хуже моего знаешь сколько тем было создано из-за недовольства отношением администрации, сколько уважаемых людей сложили статусы, сколько ушли... что стало с форумом... Начинай, на неделю точно хватит работы
конечно, по списку, а как иначе-то? вот забанишь кого-то не по списку и сразу нытье в Обратной Свази начинается неее... все четко по документам!!
Лапушка Забей,все не перелопатишь Котку провокаторшу забань в месте со мной куданить в путишествие по рике
Да просто юна форуме раньше был порядок и свои правила которые всех устраивали,модераторы хотя и работали бесплатно но ценились(бывали даже халявные попойки на которых обсуждались планы на будущее и насущные проблемы)пришел метрскепкойвпрыжкестабуретки с наполеоновскими амбициями и детскими обидами и усе.....он поставил деньги на первый план и скопировал ххх клуб....я изначально был против обратной связи потому что это нытье и модер должен отчитыватся почему видите ли он забанил,раньше БАМБР забанил и вопросов ноль,тишина,все довольны,а ща модер лишний разз кого то банить не хочет ибо говна не оберешся
просветите, кто есть "метрскепкойвпрыжкестабуретки", что о нё все говорят? я в клубе тыщу лет, лично правда мало кого знаю, но "за державу обидно". можно в личку, если репресси за публичное обсуждение данного парня предполагаются.
Форум жив, пока на нем общаются люди .... на то, что администрация положила болт с прибором на форумчан - уже все отписались, все обсудили, приняли выводы и многие ушли ... Я тоже можно так сказать "ушел" ... но по памяти иногда сюда все-таки тянет ... хорошие люди остались! Сейчас произойдет естественное обновление форума новыми людьми, новыми правилами, новым стилем общения и т.п. ... может и хорошо, что все не стоит на месте?! ЗЫ кстати и здесь посраться успели ... ну что за народ?
жЫф-то он, конечно жЫф... Только того что лет 5-ть назад на этом ресурсе уже не будет.. Ну при нынешнем руководстве конечно... В общем, захожу сюда исключительно по привычке.. И крайне редко. Зашел вот тут посмотреть как на 10-ти летие съездили, посмотрел, знакомых рож увидел две-три.. И ушел бы, если бы эту тему не увидел. Сейчас здесь еще поворчу по-стариковски и опять исчезну на неопределенный срок... Нечего здесь делать стало...
стареем Серёг...дело такое и молодость не вернуть ЗЫ думаю поднятие темы пенсионеров АК и её развитие в плане празднования АК 10 летнего юбилея имело бы свой успех ЗЗЫ за мат не баньте, а то фина мы бы опять потеряли давно
первая тоска на форуме появилась тогда, когда за мат наказывать стали. ну разговаривает теперь на нем народ...