Администрации, а что собственно происходит

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kotka2, 10 авг 2012.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Дед жив и здоров,практически всем передаёт пламенный привет.
    Если состоится человеческое празднование 10 летия АК,то подтянется 100 пудово.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    конечно не злой. ты же теперь "новичек":wink:
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Конечно, тогда многие бы подтянулись.

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а что, многие отсюда свалили оттого что дед свалил?
    не надо из него идола делать. а то только и вижу в темах, причем неоднократно, ой деда нет...ой если бы он вернулся... а кто вам мешает быть "дедами" и создавать нормальные темы и общаться на форуме? в последнее время на страницах форума кроме злобы и срача ничего нет. и я из этого гадюшника свалил. иногда захожу. надоело уже видеть и слышать оскорбления, псевдо и просто мат. читать всякую ахинею. мне жаль что ушли те времена, когда форум был чем то родным и близким. и приятное дружеское общение ушло на второй план пропуская на первый хамство и быдлячество.

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Андрей, я имел ввиду празднование юбилея клуба.

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Мировой кризис на пороге. Люди все какие то злые стали.

7. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    просто жаль, что все так случилось...
    спасибо соц.сетям и телефону, что дорогие и приятные мне люди все еще остаются в моей жизни. форум с этой задачей уже давно не справляется.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ща снова запощу фотку :D

9. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    это твой главный аргумент? :D не пойму только, в пользу чего?

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    такие темы пробуждают воспоминания - ностальгия :laugh:
    посиделки в кафемаксе, распитие напитков на смотре, клумба заставленная АКшными машинами... одной из самых многочисленных тусовок на смотре были.
    последний раз было четыре машины условно АКшные :shuffle:

также и с форумом. толпами свалили на хххклуб. всех старичков можно там найти :)

11. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    я к бмв-клубу очень настороженно отношусь, поэтому туда уходить не хочу. у них всегда было слишком странное общение между собой, для меня совершенно непонятное. честно пыталась найти там для себя что-то интересное, но мне ни в одной из дискуссий поучаствовать не захотелось

1 человеку нравится это.
  12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не. Деда я вспомнил в пару к Фину. всегда занимательный (не всегда содержательный) у них диалог был :D

а так мне чё? у меня телефон Деда есть. тем более он с лесозаготовок откинулся и находится в относительно шаговой доступности :wink:

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я после продажи ххх туда долго не заходил и ... забыл пароль :)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Нуууу...до чего договорились? :)

По поводу первого поста Коти, могу сообщить следующее:
    1. Если не нравится какое-то сообщение - есть кнопка пожаловаться, по жалобам принимаются меры очень быстро.
    2. По разделу ПС. Очень много было жалоб на модераторов ПС, что они "зажимают", "завинчивают гайки", "не дают общаться". Поэтому "гайки" в разделе ПС приотпустили как просили.
    3. По продажам смотрим, может не всегда реагируем сразу же, но есть кнопка пожаловаться :beer:
    4. А по поводу мата, что надо сделать? Всех кто матернулся или псевдоматернулся в бан? Все согласны с этим или опять будет куча тем по "невинно осужденным политическим заключенным"? :nod:
    Давайте проголосуем, чтобы потом процесс забанивания назывался не "Администрация против Пупкина", а "Народ против Пупкина" :nod:

15. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    его восстановление - вопрос одной минуты :)

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Дело принципа :D

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не. это вопрос желания :D
    если мне захочется пообщаться на форуме, где не раздают с учетными записями пиписькомеры - есть експлорерклуб - клуб "старых дирехторов" :D а хххклуб и АК несколько схожи. только у соседей желающих самоутвердиться больше, поэтому пока мне не надо пароль к соседям :laugh:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Дело принципа :) открыл: Последний визит: 01.05.2011, 21:01 :laugh:
    правда для этого пришлось вскрыть украденный когда-то ящик на рамблере :D

19. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    ну в общем-то да) только я для себя форум-заменитель не нашла, да и незачем наверно. все равно такого, каким был АК, не найду)

1 человеку нравится это.
  20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Я больше читатель и созерцатель :)
    Похожая на старый АК атмосфера на турбокватро и, больше, на бмв клабе. Но все равно что то не то ))