Дед жив и здоров,практически всем передаёт пламенный привет. Если состоится человеческое празднование 10 летия АК,то подтянется 100 пудово.
а что, многие отсюда свалили оттого что дед свалил? не надо из него идола делать. а то только и вижу в темах, причем неоднократно, ой деда нет...ой если бы он вернулся... а кто вам мешает быть "дедами" и создавать нормальные темы и общаться на форуме? в последнее время на страницах форума кроме злобы и срача ничего нет. и я из этого гадюшника свалил. иногда захожу. надоело уже видеть и слышать оскорбления, псевдо и просто мат. читать всякую ахинею. мне жаль что ушли те времена, когда форум был чем то родным и близким. и приятное дружеское общение ушло на второй план пропуская на первый хамство и быдлячество.
просто жаль, что все так случилось... спасибо соц.сетям и телефону, что дорогие и приятные мне люди все еще остаются в моей жизни. форум с этой задачей уже давно не справляется.
такие темы пробуждают воспоминания - ностальгия посиделки в кафемаксе, распитие напитков на смотре, клумба заставленная АКшными машинами... одной из самых многочисленных тусовок на смотре были. последний раз было четыре машины условно АКшные также и с форумом. толпами свалили на хххклуб. всех старичков можно там найти
я к бмв-клубу очень настороженно отношусь, поэтому туда уходить не хочу. у них всегда было слишком странное общение между собой, для меня совершенно непонятное. честно пыталась найти там для себя что-то интересное, но мне ни в одной из дискуссий поучаствовать не захотелось
не. Деда я вспомнил в пару к Фину. всегда занимательный (не всегда содержательный) у них диалог был а так мне чё? у меня телефон Деда есть. тем более он с лесозаготовок откинулся и находится в относительно шаговой доступности
Нуууу...до чего договорились? По поводу первого поста Коти, могу сообщить следующее: 1. Если не нравится какое-то сообщение - есть кнопка пожаловаться, по жалобам принимаются меры очень быстро. 2. По разделу ПС. Очень много было жалоб на модераторов ПС, что они "зажимают", "завинчивают гайки", "не дают общаться". Поэтому "гайки" в разделе ПС приотпустили как просили. 3. По продажам смотрим, может не всегда реагируем сразу же, но есть кнопка пожаловаться 4. А по поводу мата, что надо сделать? Всех кто матернулся или псевдоматернулся в бан? Все согласны с этим или опять будет куча тем по "невинно осужденным политическим заключенным"? Давайте проголосуем, чтобы потом процесс забанивания назывался не "Администрация против Пупкина", а "Народ против Пупкина"
не. это вопрос желания если мне захочется пообщаться на форуме, где не раздают с учетными записями пиписькомеры - есть експлорерклуб - клуб "старых дирехторов" а хххклуб и АК несколько схожи. только у соседей желающих самоутвердиться больше, поэтому пока мне не надо пароль к соседям
Дело принципа открыл: Последний визит: 01.05.2011, 21:01 правда для этого пришлось вскрыть украденный когда-то ящик на рамблере
ну в общем-то да) только я для себя форум-заменитель не нашла, да и незачем наверно. все равно такого, каким был АК, не найду)
Я больше читатель и созерцатель Похожая на старый АК атмосфера на турбокватро и, больше, на бмв клабе. Но все равно что то не то ))