А я на смотру заезжал... Афоню видел, Диоптрикса, Зела Фин вернулся. такшо есть ещё пока ягоды в ягодицах. Вот Деда надо вернуть.
..ну да. тему можно постепенно свести к сиськам..или уже даже этого не получится...всеобщая импотенция форума..ну как то так .Пойти , продать что нибудь чтоли..или послать кого "по матери"....
Понятно что некому,ибо кто хотел писать и писал интересно ушёл\ушли(но придёт\придут),вопрос почему ушёл\ушли.
многие уйдут..даже новички..сам посмотри в теме приветствий, многие пишут после первых десятка двух постов..в любых темах...единицы
Что-бы не было последствий,нужно устранять причину.Я надеюсь что причина устранена,а последствия переживём как нибудь.
А Михалычу то чего не ехать,он то тут при чём.....хотя я согласен он виноват,ибо:допустил,распустил,не доглядел,и т.п.,но благо всё исправил.
Именно, вроде все сказали. И не однократно. Только лучше бы промолчали, а так.... ну каждому свое. А если в общем и целом, согласен с Сергеем. Благодарен Володе за возможность общения, которую он когда то дал. Серьезно. Без дураков. Благодарен. Жаль, что не успел пообщаться в реале с многими из ушедших. Интересные люди были. Жаль, что в итоге получилось то, что получилось. Назначение михалыча было ошибкой. Человек явно не на своем месте. ИМХО конечно, не более. И тем не менее.... Периодически конечно буду заглядывать. По привычке. Спокойной ночи.
Ну, по крайней мере я ничего не слышал, как наверное и остальные, раз появляются такие темы, о том что делается (планируется сделать) для дальнейшего развития ресурса- как форума дружеского общения и взаимопомощи.
А можно чуть поподробней, пропустил Тереть им видимо надоело... теперь как с этой темой просто должны пройти проверку модератора... а её конечно не проходит хоть и не нарушает правил. Наберут модераторов из числа ж...лизов и будет так в неугодных темах. Пройдут только сообщения других ...лизов и с виду вроде народ согласен, доволен и всё хорошо в клубе. Да пусть лучше бы повторил! Свято место пусто не бывает и появятся другие форумы или наполнятся уже существующие. Если администрация прямо заявляет что мы тут цари, а вы никто... так пусть цари останутся одни и радуются вседозволенности. Может я чего-то не понимаю, но где же устранена причина и всё исправлено? Пока видно что с каждым новым шагом администрации становится всё хреновей и меньше опытных пользователей.