Адидас, Найк дисконт в Москве?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем procon-ten100, 25 окт 2012.

1. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    хз стыдно признаваться, но я кроссовки из дисконта за 1,5 рэ чОрные-кожаные 3 года носил и доволен как слон))
    кстати нашел работающий тел дисконта на авиамоторной +7 (495) 362-48-80
    скидок нед ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    У меня ситуация обратная,отдал около 7 000 руб из новой коллекции,даж сезон не отходил.
    Черную футболку несколько раз постирал(30 градусов и в порошке для цветного),стала серой.((

3. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Да забыл,кроссовки для осени купил,прорвались,успел обменять в гарантийный срок.Вторую пару сезон относил,второй не выдержали,в том же месте стали прорываться.

4. trueeraser

trueeraser Участник форума

13 сен 2012
    278
    A5 2.0Q
    Outlet village белая дача. Дисконт рибок, адик, пума, нике, боско и т.д. Цены хорошие, выбор нормальный. Народу мало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    откель скидки, если это дисконт? там и так ценник снижен :laugh:

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    адидас ориджинал гудъиар - 5лет. всё ещё живы :thumbup:
    хбшные майки брендовые не покупаю, а спортивные не линяют.

7. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    я ж говорю-был у них, и акция была 30% скидка с чека! т.е. набрал там корзинку тыщ на 15 и заплатил 10. вот это я понимаю!))

8. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Хыз у меня адидас не носится,все либо рвется либо линяет.Споривные не покупаю,синтетика.
    не помню сколько лет назад,но давно,купил рибок вот их точно 5 лет таскал и в хвост и в гриву.

9. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    название какое-то небюджетное)) но буду иметь ввиду, спс!!)

10. trueeraser

13 сен 2012
    278
    A5 2.0Q
    Цены бюджетные в магазинах спортивных марок, плюс периодически акции купи 2 вещи и получи 3 бесплатно. В новогодние праздники взял кросы, штаны и олимпийку адидас за 3р :nod:

11. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    у меня рекорд - это 2 штанов, 2 олимпиек, кроссовки и пуховик за 9 тыщ) всё в адике. так везет раз в жизни наверно)

12. trueeraser

13 сен 2012
    278
    A5 2.0Q
    Нормальный дисконт, угрожал продавцам?:D

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    sprandi еще посмотри. дисконт в строгино.
    раньше у нас в марьино был - один раз закупился года 3-4 назад, потом съехали они.
    куртка и боты до сих пор живы при нещадной эксплуатации

14. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    блин клубни кто в субботу если будет в мск в дисконтах - свистните , если будут предложения огненные, чтоб прям обжигали- я в воскресенье тогда прямо с утра помчусь))))

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Хотели купить жене в ноябре 2012 Рибок Изитон в Москве. Ценик - 3800 руб. В новогодние праздники поехали в Италию и в аутлете купили эти же самые кросы за 24 ойро (1000 рублей). Так, что за брендовыми вещами - в Италию, в аутлеты, в сезонные распродажи (январь и июнь)...

16. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    да в паттайе в январе тоже видел рибуки изитон в аутлете по тыще бат) так что можно и туда)

17. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    единственное-только женская коллекция с таким скидоном была..