хз стыдно признаваться, но я кроссовки из дисконта за 1,5 рэ чОрные-кожаные 3 года носил и доволен как слон)) кстати нашел работающий тел дисконта на авиамоторной +7 (495) 362-48-80 скидок нед ((
У меня ситуация обратная,отдал около 7 000 руб из новой коллекции,даж сезон не отходил. Черную футболку несколько раз постирал(30 градусов и в порошке для цветного),стала серой.((
Да забыл,кроссовки для осени купил,прорвались,успел обменять в гарантийный срок.Вторую пару сезон относил,второй не выдержали,в том же месте стали прорываться.
Outlet village белая дача. Дисконт рибок, адик, пума, нике, боско и т.д. Цены хорошие, выбор нормальный. Народу мало.
адидас ориджинал гудъиар - 5лет. всё ещё живы хбшные майки брендовые не покупаю, а спортивные не линяют.
я ж говорю-был у них, и акция была 30% скидка с чека! т.е. набрал там корзинку тыщ на 15 и заплатил 10. вот это я понимаю!))
Хыз у меня адидас не носится,все либо рвется либо линяет.Споривные не покупаю,синтетика. не помню сколько лет назад,но давно,купил рибок вот их точно 5 лет таскал и в хвост и в гриву.
Цены бюджетные в магазинах спортивных марок, плюс периодически акции купи 2 вещи и получи 3 бесплатно. В новогодние праздники взял кросы, штаны и олимпийку адидас за 3р
у меня рекорд - это 2 штанов, 2 олимпиек, кроссовки и пуховик за 9 тыщ) всё в адике. так везет раз в жизни наверно)
sprandi еще посмотри. дисконт в строгино. раньше у нас в марьино был - один раз закупился года 3-4 назад, потом съехали они. куртка и боты до сих пор живы при нещадной эксплуатации
блин клубни кто в субботу если будет в мск в дисконтах - свистните , если будут предложения огненные, чтоб прям обжигали- я в воскресенье тогда прямо с утра помчусь))))
Хотели купить жене в ноябре 2012 Рибок Изитон в Москве. Ценик - 3800 руб. В новогодние праздники поехали в Италию и в аутлете купили эти же самые кросы за 24 ойро (1000 рублей). Так, что за брендовыми вещами - в Италию, в аутлеты, в сезонные распродажи (январь и июнь)...