Добрый люди, подскажите пожалуйста - выбираю Q8 для приобретения. Вопрос - какая разница между опциями 8T5 Adaptive cruise control и 8T8 Adaptive cruise control (with "follow-to-stop") and speed limiter. Собственно, выбрал вариант с опцией 8T5.В нем ничего не сказано про follow to stop. Останавливается ли машина при этой опции ? По идее должна, тогда в чем смысл этой опции ? Где-то читал что follow-to-stop нет только на механике. Спасибо
Логика подсказывает что обычный АСС работает на скоростях 30-160 (210). Исходя из этого при снижении скорости машины ниже 30 км/ч она не будет ускоряться самостоятельно и придется работать педалями самому.
Добрый день! У меня q8 2020г из Кореи. В списке опций числится 8T5. Он останавливается, если машина впереди остановилась. Но не трогается когда она поехала. Трогаюсь с педали газа. Вопрос: так и должно быть, или я что то не так делаю? И вопрос вдогонку: что сделать, чтобы машина трогалась сама?
Да У меня 6т6 или 8т8 забыл, но максимум по ассистентам, трогается сам, если стоишь не более 2-3 минут, потом передаёт управление водителю, надо нажать на газ или дёрнуть рычажок
У меня происходит так: иконка под спидометром горит зелёным, машина останавливается следом за остановившейся передо мной, через 2-3 секунды иконка становится белой и машина не трогается пока не нажму газ. А может быть, что конкретно моя машина вообще не может сама трогаться?
Но у Вас, как я понял, до 2-3 минут стоянки машина сама трогается, а у меня нет. Вот и пытаюсь разобраться в чем дело