Адаптер для подключения DVD k Navi

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vladvol, 2 май 2007.

1. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2
    #1 vladvol, 2 май 2007
    Последнее редактирование: 5 май 2007
    Где можно найти этот адаптер VAGV-1 или любой другой,штобы подключить к Нави ДВД плеер,или может есть какоето другое решение этой проблемы,в Ерту не посылать она от меня далеко :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2
    Ответ: Адаптер для подключения DVD k Navi

А может кто штатный ТВ тюнер продас?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y

Если есть кредитная карточка - зарегистрируйся в PayPal и купи на Ebay или в Kufatec.

http://shop.kufatec.de/index.php/cat/c157_Multimedia-adapters.html

Простой адаптер стОит 125 Евро, с управлением ДВД кнопками Нави+ 175 Евро. Доставка 10 Евро. Получишь через 2-3 недели.

Если нет кредитки - зарегистрируйся в Kufatec, купи адаптер, счёт оплати через банк, но в этом случае комиссии сдерут немеряно.

4. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Для RNS- D с управлением кнопками нави за 175 евреев чёта не нашёл,покажи пожалуйста где лежит,
    а до Мордовии то они доставляют :confused:

5. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777

Ты его за 209 Евро видишь, когда зарегистрируешься из России цена будет без НДС - 175 с копейками. Если в Мордовии почта есть, то какая им разница куда отправлять.

6. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

за эти деньги проще тв тюнер нон-б версии с кабелем купить :umnik:

7. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777

1. Аналоговый тюнер в авто - фуфел по определению - НИКОГДА не будет работать нормально в авто. Если уж заморачиваться то DVB-T, тем более что в Мордовии опытная зона вещания, а к 2015 году аналогового ТВ в России не будет вообще. В 2011 выдадут последнюю лицензию.
    2. Адаптер позволяет управлять ДВД с Нави+ и мультируля. Приятная штука - я себе ставил.
    3. Оригинальный ТВ-тюнер узюзюкаешься искать за 150 Евро. Тем более с кабелем. Потом 4 антены узюзюкаешься подключать.

З. Ы. Сэр, пробовали решать подобную проблему или вы теоретик?

8. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

а вы ватсон читаете и другие темы или так :[:]||||||

9. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777

Сразу вопрос. Зачем адаптер покупал за 90 Евро если по твоему мнению есть ТВ тюнеры по 100?

10. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

патамушта задача стоит поставить двд,

а 90 палюбому меньше 100, :laugh: :laugh:

+ к тому установка адаптера проще, вот если бы речь шла об 165 ойро я бы взял тюнер :D

11. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Спасибо,въехал :beer:

12. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777
    #12 olegtum, 9 май 2007
    Последнее редактирование: 9 май 2007

Вот и автору поста нужно поставить ДВД. Я предлагаю достойный вариант с эмуляцией ТВ тюнера по CAN и удобным управлением штатными кнопками, а не тот фуфел который ты купил. Кстати Dietz тоже фуфел, но уже совсем за невменяемые бабки. В Kufatec посылаю потому что это простой (в оплате и доставке) и надёжный вариант, с отличной схемотехникой. Аналогичный адаптер (с CAN) и на Ebay купить можно за 120 Евро. Ну а про то что себестоимость этих адаптеров 10 баксов со всемы потрохами думаю сам догадываешься.

Да! Устриц ел. Про подключение к RNS-D различных устройств знаю практически всё. Несколько месяцев в свободное от работы время мучил её на столе с различными адаптерами, DVD, DVB-T и т. п. Кстати буд готов, что с твоим Mystery может пропадать цвет.

13. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0
  14. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Cышишь остынь а,
    я же не говорил что то что я сделал это единственный возможный вариант,

ВЛАД сказал что вообще не может достать адаптера, так что я подумал что может проще ему у кого-то купить тв тюнер б/у, нон б версии и поставить себе, благо этого добра было достаточно и на фольксвагенах.

Что касается твоего опыта на столе, он огромен да только размахивать им не надо :nod:, тута мы друг другу советы даём и радуемся когда можем помочь кому-та, :umnik: в то-же время пытаемся вести себя цивилизованно и на мнения других не ка-ка-ть :umnik:, а тем более оскар***** :uhoh: :laugh:
    Насчёт "фуфла" - как сказать ... если ты только не манагер куфатек... то не исключено что внутренности и одного и другого адаптера выполнены на той-же схемотехнике, но тебе видней - ты-же опытный (даже диец обкакал :laugh: :laugh: )
    :D :D .

Насчёт мистери то-же самое по тебе всё гуано и всё, не стоит внимания.

Про свои советы скажу так что на этом форуме за 2 года я только это и делал - давал советы 2420 постов, так что спорить с тобой смысла не вижу.

Удачи!!!

2 владвол

извини за желание помочь :chainik: :chainik: :chainik: :chainik:

15. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777

А я и не нагрелся - всё написанное мной исключительно конструктив и агрессии в моём посте гораздо меньше чем в твоём - я не переходил на личности, а оценивал только технические решения. Опытом своим я не размахиваю, а предлагаю не наступать на уже известные грабли.

Твой замечательный адаптер мне не нравится потому что:
    1. Не управляет ДВД штатными кнопками.
    2. Имеет ручной выбор PAL/NTSC
    3. Не честно активирует ТВ вход
    Обычный Dietz который не IMA не нравится тем же, ну и ценой конечно :)

На Kufatec я не работаю, но элементная база для обработки видеосигнала это моя основная работа.

Проблемы со схлопыванием цвета возможны у недорогих DVD плееров на чипсете ESS к коим относится Mystery. Проблема возникает именно в связке DVD - адаптер - Нави из-за особенностей синхронизации. При подключении на обычный ТВ всё работает прекрасно. Если у тебя не будет с этим проблем - буду только рад.

16. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Ребята,а про этот адаптер(http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...loc=closed_view_item&refwidgettype=osi_widget) чтонить можете сказать,мне тут обещают помоч с доставкой,поетому теперь нужно определитца,какой предпочтительнее,мне нужно чтобы управление было с головы NAVI + . Только не бадайтесь вы по пустякам :drunk2: :beer:

17. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777
    #17 olegtum, 9 май 2007
    Последнее редактирование: 9 май 2007

Отличный выбор! Эти адаптеры производит польская фирма Мартос. Я сам такой ставил и по знакомым пара штук разошлось - все довольны. Из доступупных в РФ ДВД управление штатными кнопками прекрасно работает с Phantom DVD-300B - компактный, прекрасно устанавливается в левой верхней части бардачка.
    http://www.auto-music.ru/products/folder-22/goods-30
    На Нави будут работать кнопки:

Работает с Videovox/Prology, но как раз у них проблема со срывом цвета.

На фото правильный адаптер, но в описании лота управление штатными кнопками не указано - уточняй у продавца. Возможно это усечённый вариант - без управления ДВД. Мартос производит оба варианта.

Я бы рекомендовал обратить внимание на этот лот
    http://cgi.ebay.de/DVD-Player-DVD-Adapter-VW-MFD-Navi-Skoda-FORD-Audi_W0QQitemZ270117654726QQihZ017QQcategoryZ76085QQrdZ1QQcmdZViewItem
    ДВД плеер хорош тем, что имеет дополнительные входы, читает МР4, а самое главное имеет USB хаб с возможностью подключения до 80 Гигового носителя.
    С продавцом можно списаться и договорится об оплате без 19% НДС на экспорт в РФ.

1 человеку нравится это.
  18. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    1 человеку нравится это.
  19. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777

Сайт очень давно не обновлялся. Все адаптеры без управления.

20. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Большое спасибо всем за дискуссию и доходчивую информацию :beer: :beer: :beer: ,пошёл покупать :nod: