Теоритически, стеклоподъемник должен опускаться вниз по однократному нажатию на кнопку, а подниматься вверх только при держании кнопки нажатой. Именно так у меня и было. Потом побаловался кнопкой, и стеклоподъемник стал опускаться и подниматься от однократного нажатия. Короче все стало работать не правильно. Как обучить стеклоподъмник работать нормально? А100, 1992 год
Ответ: Адаптация водительского стеклоподъемника А100/45 при заведенной машине он работает от однократного нажатия.что вверх,что вниз на нажатие в сторону противоположную движению подъемника он останавливается.
Ответ: Адаптация водительского стеклоподъемника А100/45 C 1993 они сделали по умному. В целях безопасности, вверх стекло поднимается только при постоянно нажатой кнопке.
Ответ: Адаптация водительского стеклоподъемника А100/45 Да великую опасности предстовляют эти стекло подъемники я другу по ошибке прищимил дак у него даже ноготь сошел. Вот. Будте бдительны.
Ответ: Адаптация водительского стеклоподъемника А100/45 У меня передние по однократному и туда и сюда, а задние опускаються по однократному, а поднимаються надо держать. А передними я тоже палец сильно прищемил.....
Ответ: Адаптация водительского стеклоподъемника А100/45 а у нас,если попало что то до рамки,т.е. стекло почуствовало сопротивл,тут же опускается вниз.у однокашника на бмв 7 94г так же..европа
Ответ: Адаптация водительского стеклоподъемника А100/45 Разобрался с алгоритмом работы водительского стеклоподъемника. Итак, при включенном зажигании - опускается и поднимается от одиночного нажатия. При выключенном зажигании и до того, как откроется и закроется водительская дверь - открывается от одиночного нажатия, поднимается при постоянном нажатии на кнопку. Когда водительская дверь откроется и закроется (зажигание выключено) - перестают работать ВСЕ стеклоподъемники (логично, папы нет в машине, нефиг баловаться стеклами )
Ответ: Адаптация водительского стеклоподъемника А100/45 у меня тоже опускаеться. Палец зажало. Потом назад отъехало. Но так зажало, что четворо суток болел.
Ответ: Адаптация водительского стеклоподъемника А100/45 надо было дать здачи, нет у меня по человечиски-ага что то мешает-ну его навиг,и стекло поехало в низ.