Адаптация водительского стеклоподъемника А100/45

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Volshebniy, 2 апр 2006.

1. Volshebniy

Volshebniy Bad e-mail

9 янв 2006
    52
    Infiniti FX35 05г
    Теоритически, стеклоподъемник должен опускаться вниз по однократному нажатию на кнопку, а подниматься вверх только при держании кнопки нажатой. Именно так у меня и было.
    Потом побаловался кнопкой, и стеклоподъемник стал опускаться и подниматься от однократного нажатия. Короче все стало работать не правильно.

Как обучить стеклоподъмник работать нормально?

А100, 1992 год

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    Ответ: Адаптация водительского стеклоподъемника А100/45

при заведенной машине он работает от однократного нажатия.что вверх,что вниз :nod:
    на нажатие в сторону противоположную движению подъемника он останавливается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Volshebniy

Volshebniy Bad e-mail

9 янв 2006
    52
    Infiniti FX35 05г

C 1993 они сделали по умному. В целях безопасности, вверх стекло поднимается только при постоянно нажатой кнопке.

4. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

Да великую опасности предстовляют эти стекло подъемники я другу по ошибке прищимил дак у него даже ноготь сошел. Вот. Будте бдительны.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

У меня передние по однократному и туда и сюда, а задние опускаються по однократному, а поднимаються надо держать. А передними я тоже палец сильно прищемил.....

6. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ

а у нас,если попало что то до рамки,т.е. стекло почуствовало сопротивл,тут же опускается вниз.у однокашника на бмв 7 94г так же..европа

7. Volshebniy

Volshebniy Bad e-mail

9 янв 2006
    52
    Infiniti FX35 05г

Разобрался с алгоритмом работы водительского стеклоподъемника.
    Итак, при включенном зажигании - опускается и поднимается от одиночного нажатия.
    При выключенном зажигании и до того, как откроется и закроется водительская дверь - открывается от одиночного нажатия, поднимается при постоянном нажатии на кнопку.
    Когда водительская дверь откроется и закроется (зажигание выключено) - перестают работать ВСЕ стеклоподъемники (логично, папы нет в машине, нефиг баловаться стеклами :) )

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

у меня тоже опускаеться. Палец зажало. Потом назад отъехало. Но так зажало, что четворо суток болел.

9. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ

надо было дать здачи,
    нет у меня по человечиски-ага что то мешает-ну его навиг,и стекло поехало в низ.