Выручайте парни,моя дурная голова не дала покой моим рукам.Попытался сегодня произвести адаптацию подвески на уроде так вот после завершения зад машины опустился на 1 уровень а морда осталась на втором,при повторном вводе значений высоты,по инструкции 402,на задние колёса пишет "недопустимое значение".Выручайте комрады где я накосорезил?спать есть немогу,вдруг поламал что
Ответ: адаптация подвески помогите сос! машина легла на первый уровень индикатор на панеле показывает что второй на попытки подъёма не риагирует,при попытке адаптации пишет не допустимое значение по высоте.что делать?
Ответ: адаптация подвески Попробуй поставить машину на ровную горизонтальную поверхность. И вместо значений 402 ввести реальные замеры от центра колесного диска до среза арки по вертикали , в мм. И так для каждого колеса.
Ответ: адаптация подвески только мне не понятно при адаптации когда я ввожу данные по высоте на каждое колесо подвеска сразу поднимается или только после окончания адаптации
Заранее прошу прощения за быть может дурнейшие вопросы но мне они не дают покоя. Буду благодарен ответившим. 1) У меня в багажнике катается 40кг звука а в баке постоянно плещется обычно литров 50 бензина, означает ли это что адаптацию нужно производить со всем эти барахлом? 2) Езжу летом на 245/40/18 а зимой на 225/55/17, т.е. меняется васота колес нужно ли адаптировать подвеску сезонно? 3) Обычно езжу один, нужно ли адаптироваться с моим бренным телом в салоне?
Обычно адаптацию проводят с 20-ю мешками цемента в багажнике, включенным на полную хард-кором, бренным телом водилы внутри и тремя тёлочками, равномерно распределёнными по салону. Будет сложно, готовься.
Датчики уровня пневмы существуют для того,чтоб бричка всегда стояла в горизонте. Нагрузки (не критичные) по барабану.
Машинке нужно один раз узнать ПРАВДУ про ее реальное положение колес относительно крыльев. И НЕВАЖНО какое конкретно положение. ПРАВДУ она сверит с показаниями датчиков и внесет порпавки если нужно.
Народ, дайте ссылку натему где написано как адаптировать. Чет не нашел. У меня походу жрет резину из-за того что машина влево наклонена. Такое может быть??
у меня правда обычная ауди, но сколько ни использовал Vas всегда все было достаточно просто, хотя по началу было страшно ковыряться...там все на русском. В добавок использую Эльзу, но обычно ведомые функции.
дело в том что при входе в "адаптация" просит код ввести, где эти коды взять??? Так-то просто, и ремни сам отключил, и адаптацию коробки сделал, а вот с подвеской не получается, хотя с вагкомом просто все.
спасибо)))) выбрал время сегодня и с VASей разобрался, проще в 1000 раз чем VAG-COM, зашел в ведомые функции, и вперед, сначала он сдувает пневму, потом накачивает, далее предлагает замерить все 4 колеса, затем внёс по порядку все значения, далее предлагает сесть в машину, завести, поднять до allroad, далее выйти, сдуть в comfort, далее выдает размеры которые должны быть. С первого раза на попал точно, отклонения за 3-4 мм. получилось, так прога еще раз все это прошла)))) перемерил все еще раз, а потом расход в 1 мм. уже не стал корректировать)))). Такой классный VAS)))