Всем привет, есть куча тем и уроков, как адаптировать пневму через VCDS, НО никто не говорит, что будет, если не замерять рулеткой от середины колеса до арки, а просто вбить штатные настройки. На сколько я понял, у моего седана это 386мм перед и 384мм зад. Так вот в чём вопрос: После того, как машина сделает необходимую накачку переда и зада, когда надо замерять рулеткой высоту, можно ли вбить просто стандартные значения? Я просто хочу сделать заводские настройки и всё. А то после замены подушки задней, адаптация слетела. Мне замерить-то не сложно, но проблема в том, что как ты точно определишь середину колеса? Уж погрешность-то в пару миллиметров точно будет. В общем, я не особо понимаю, как это работает и на сколько критична погрешность при замере рулеткой, а так же, как привести машину к заводским настройкам)) Буду благодарен за ответы!
Можете вбить в стандартный только если она была немножко Кривая то она ничего не выровняет потому что блок будет видеть что стандартные размеры и ничего не нужно делать и всё