Всем привет! Задолбался я с этим вопросом. Провожу адаптацию как в профильной ветке описано. Температура строго 80-95 градусов. Задняя адаптируется за 1 раз (вперед-назад), а передняя не хочет никак. В чем проблема? Мож какой секрет? Научите!
У меня наоборот было, задняя долго не адаптировалась, минут 40 по парковке задом катался... Передняя минут за 5. Кто-то тут писал, что не мог при такой температуре адаптировать и получилось только при температуре ~60 градусов, вроде. Попробуй сбросить адаптацию и покататься по городу, в пробке потупить, светофоры, ускорение, торможение.
Просто сбрось всё в базовых и катайся как обычно, сама адаптируется проверено... Результат заметен будет "утром" (после долгой стоянки авто).
На это дело можно забить так как он постоянно адаптируется вне зависимости от того скинули вы настройки или нет. А то что он у вас сцепление кидает, трогается с рывком и т.п. Это проблемы софта коробки
Я так сделал один раз, нубук разрядился и я решил, что ничего страшного, покатаюсь и коробка всёравно адаптируется. На следущее утро началась такая жoпa... Машина просто неадекватно себя вела. Лучше наверное отслеживать 12, 13 каналы, до завершения адаптации. После адаптации все рывки пропали (при переключении на любую передачу), плавные разгоны без тупняков или наоборот резкого старта (удара). При торможении у меня тоже были проблемы, машина как бы вырывалась, сопротивлялась торможению. Всё это пропало после адаптации. Стало быть это проблемы адаптации, а не софта. И кстати, была акция по перепрошивке ПО коробки, у меня она не проводилась. Сейчас полный кайф кататься, как на обычном гидротрансформаторе. Сама коробка действительно адаптируется, т.к. сцепление изнашивается, но это совсем другая адаптция.
Я понял, я тоже считаю что адаптация после сброса нужна именно через шнурок. Другой момент как ускорить процесс адаптации при движении вперед, чтоб наверняка.
тема во время для меня, буду следить... Сегодня попытался сделать адаптацию мультика, но с помощью vas5054. Обычная адаптация прошла очень быстро и легко, сначала задний ход, потом передний. Но потом я решил провести адаптацию со сбросом всех параметров мультика...хотя Vas и дает рекомендации, а адаптация начинается с заднего хода, я раз 30 пытался так пока и не получилось...батарейка села в ноуте. продолжу позже. Условия для адаптации были такие, если кому интересно: -Температура масла мультика 80 градусов. плавно нажать на педаль газа и разогнаться не более 15 км/ч, проехав 20 метров -обороты двигателя не должны превышать 1500. затем плавная остановка немного нажав на педаль тормоза, как бы почти накатом... Процедуру повторял до окончания адаптации. Вроде ничего не забыл Понял, что если делать адаптацию после сброса параметров действительно придется помучится...заряжаю ноут и буду пытаться повторить...самому интересно стало
Сброс всех параметров -каких именно??? Очень интересно, просто я сбрасывал настройки "чета там" передней и задней скорости. А адаптировал вообще газ не трогал. Сколько циклов вперед-назад до завершения процесса прошло у Вас?
02 блок, 04 Базовые установки, выбираешь "Сброс всех значений адаптации" ("resetting of all adaptation values"), запускаешь и ждёшь сообщение типо "сброс завершён".
в самом начале адаптации было 2 варианта: либо со сбросом параметров в мультике (это программа написала необходимо при замене ее внутренностей и т.д.), либо, так сказать, быстрая без сброса параметров. Ноут зарядил и со второго раза все получилось, делал со сбросом параметров...назад ездил еще раз 8, вперед раз 7. На задней скорости характеристики не изменились, на передней адаптация изменилась незначительно (это написал Vas). вперед было 280мА, стало 234мА. Адаптацию проводил без записи протокола. Забыл: После окончания адаптации программа просила с заведенным двигателем с селектором на Р постоять 6 минут для сохранения адаптации. После провел адаптацию турбонагнетателя, какой-то заслонки вихревого потока, дроссельной заслонки и заслонки картерных газов (как точно называется не помню, следующая после ДЗ). Адаптация проводилась на заведенном двигателе, селектором на Р и нажатой педали тормоза. во время адаптации Комп поднимал обороты до 1400. Вроде ничего не упустил. Всем удачи! Пока на машине не ездил, изменений в поведении не знаю
Про отслеживание каналов - почитайте исходные сообщения по процедуре адаптации на форуме. Кто это предложил? Это просто один из показателей. Коррекция значений идёт и после установки показатели в этих каналах.
В блоке 02 - Advanced Measuring Values - канал 038 именно так, причем каждый раз при определенных софтом условиях сама процедура адаптации получается практически бесполезная, разве что после ремонта коробки если есть проблемы с троганием и дерганьем - ремонт гидроблока
К сожалению у меня только одна ласточка, с дизелем CAGA, вот в ней и ковыряюсь по легкому. Думаю, что данные процедуры делаются и на других двигателях. Данные механизмы есть и смысл их работы такой же, так что думаю и адаптация для них тоже имеется