Думал куда тему закинуть, тут наверное самое место. Для многих владельцев Ауди пригнаных с америки, рано или поздно встает вопрос перевода показаний одонометра с миль в км и тут то выясняется, что не все так просто. Часики то не кажут как надо. Проблема кроется в самом лсд экране. Для корректной работы часов необходима замена ЛСД экрана на европейский. Лично у меня эта проблема решена и тут недавно случилось так, что у меня появился еще один евпропейский ЛСД экран часов. Может кому надо ?
под какие конкретно модели авто подходит ? и сколько за него хочешь ?, а так же город метод оплаты и т.д. мне нужна замена экрана т.к. старого типа с микросхемой на шлейфе у меня он и соотв при нагревании, пропадает изображение ...
Друг! Стоп речь идет о ЛСД экране часов. Исправного ЛСД экрана трип компьютера нет. Если хочешь заморочиться, что бы показывал трип копьютер точно так же как на фото, тебе либо щиток нужно другой как донороа в сборе искать либо ЛСД экран трип компьютера новый покупать. На ебае такой стоит в районе 150 евро. Исправный б\у Щиток приборов в сборе стоит в районе 2 т.р.