Здравствуйте заменил в птф и в дхо с желтых ламп на диодные, но вылезают ошибки, гнал в сервис, помочь не смогли, как адаптировать их? на лампах обманки есть, но ошибки все равно вылезают Audi q7 4L 2007г
Сегодня обмануть современную электронику сможет только - хакер!!! Я, ещё с новья авто, делал доп. шумку, а в это время на форуме владельцы рассказывали, что динамики в пер. дверях стали похрипывать, но я и решил, пока двери разобраны поменять на более лучшие, т.е. тот же размер, но мощность была на 1 или 2 вата мощней, всё поставил, всё ОК. Но, через 15 т.км. на ТО у дилера в компе, вылезла ошибка по передним колонкам в дверях, ( я ему ничего не сказал про замену, т.к. авто на гарантии)))) он минут 30 возился с этой якобы ошибкой. Но в итоге, он с ней справился и больше она не вылазила. Поэтому, вам к хорошему хакеру))))
я сталкивался с этой проблемой поменяйте лампочки с обманкой у специалиста по продажам лампочек а не просто в магазине торгующем запчастями
а нормальные лампочки поставить в чем проблема то,все придумано изначально под лампы а не под диоды,слепое следование моде капец,на дороге иной раз хочется чтоб эти вставляльщики ослепли сами