Q7 4L Адаптация LED

Тема в разделе "Q7", создана пользователем rssvttt, 8 дек 2023.

1. rssvttt

rssvttt Новичок

8 дек 2023
    1
    Здравствуйте заменил в птф и в дхо с желтых ламп на диодные, но вылезают ошибки, гнал в сервис, помочь не смогли, как адаптировать их? на лампах обманки есть, но ошибки все равно вылезают Audi q7 4L 2007г

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ставить нормальные обманки(фото)и не факт, что они помогут.
    resistor-50w-700x700.jpg

rssvttt нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.772
    Q7 TDI 2016г.
    Сегодня обмануть современную электронику сможет только - хакер!!!
    Я, ещё с новья авто, делал доп. шумку, а в это время на форуме владельцы рассказывали, что динамики в пер. дверях стали похрипывать, но я и решил, пока двери разобраны поменять на более лучшие, т.е. тот же размер, но мощность была на 1 или 2 вата мощней, всё поставил, всё ОК. Но, через 15 т.км. на ТО у дилера в компе, вылезла ошибка по передним колонкам в дверях, ( я ему ничего не сказал про замену, т.к. авто на гарантии)))) он минут 30 возился с этой якобы ошибкой. Но в итоге, он с ней справился и больше она не вылазила. Поэтому, вам к хорошему хакеру))))

rssvttt нравится это.
  4. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.715
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Если не ошибаюсь дхо кодировкой отменить проверку можно, по птф тоже что то было такое...

rssvttt нравится это.
  5. 1965

1965 Новичок

29 ноя 2023
    15
    я сталкивался с этой проблемой поменяйте лампочки с обманкой у специалиста по продажам лампочек а не просто в магазине торгующем запчастями

rssvttt нравится это.
  6. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    а нормальные лампочки поставить в чем проблема то,все придумано изначально под лампы а не под диоды,слепое следование моде капец,на дороге иной раз хочется чтоб эти вставляльщики ослепли сами

гурей нравится это.