Всем доброго времени суток! Проблема в следующем: не работает дистанционное управление ЦЗ с брелков, с личинки в багажнике (на вод. двери личинки нет) открывает и закрывает машина заводится без проблем. Прочитал много постов по привязки ключей через Ваг Ком. Решил попробовать как написано " Блок 35 далее адаптация канал 21 и т.д." но проблема в том что не могу зайти в канал 21 пишет ошибка. Попросил друга подъехать с работающим ЦЗ но и на этой машине не могу в этот 21 канал зайти. Люди добрые подскажи те что делаю не так, может шнурок не подходит (У меня обычный шнурок от Антохи 311,2-N).
а батарейки как?и попробуй в ручную,вставь ключ один в замок зажигания и включи зажигание а вторым закрой в ручную замок на водительской потом нажми кнопку открыть и держа кнопку поворачивай ключом открыть!вроде как так у меня получилось так!
Остается коротить провода на массу,сдесь я писал как это делать: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=284771&highlight=%E7%E0%EF%E8%F0%E0%ED%E8%E5
Да всё получилось но не сразу... Если есть на вод. двери личинка то все просто: Процедура программирования ключа audi Внимание: Для осуществления данной операции необходимы два ключа. Внимание: Убедитесь в том, что новые ключи привязываются к свободной ячейке памяти. В случае установления связи новых ключей с использовавшимися ранее ячейками памяти, старые ключи перестанут работать. - Включите зажигание, используя отдельный ключ. - Закройте автомобиль снаружи ключом, который Вы собираетесь запрограммировать, используя замок водительской двери. - В течение 5 секунд нажмите кнопку "открыть". Каждое нажатие кнопки "открыть" означает переход в следующую ячейку памяти (например, двойное нажатие означает кодирование ключа в ячейке памяти 2, всего в памяти ЦЗ 4 ячейки). Вспышка сигнала аварийной остановки и/или гудок сигнализации подтверждают каждое нажатие кнопки "открыть". - Подождите 5 секунд. - Снова нажмите кнопку "открыть" (автомобиль откроется). - Выключите зажигание и выньте ключ из замка зажигания. - Проверьте работу запрограммированного ключа. II. Повторное программирование имевшегося ключа (применяется в случае потери ключом связи с ЦЗ, например, после замены батареек): - Нажмите кнопку "закрыть" или "открыть" на дистанционном управлении. - В течение 30 секунд закройте или откройте автомобиль ключом, используя замок водительской двери. - Проверьте работу запрограммированного ключа. III. Полный сброс памяти ЦЗ: Внимание: Для осуществления данной операции необходимы два ключа. - Включите зажигание. - Закройте автомобиль снаружи отдельным ключом, используя замок водительской двери. - Нажмите кнопку "открыть" 5 раз с интервалом в 1 секунду. Вспышка сигнала аварийной остановки и/или гудок сигнализации подтверждают каждое нажатие кнопки "открыть". Через 5 секунд нажмите кнопку "открыть" с целью проверки успешного сброса памяти. ЦЗ не должен реагировать на нажатие кнопок на дистанционном управлении. - Выключите зажигание. - Теперь можно снова запрограммировать до 4-х ключей (см. процедуру в 1-м разделе инструкции).
А если нет личинки то Остается коротить провода на массу,сдесь я писал как это делать: http://www.audi-club.ru/forum/showth...F0%E0%ED%E8%E5, как подсказал T-max!!!