ребята, сегодня удалось свзятся с климатом, стёр все ошибки, щас ошибок нету, хотел сделать адаптацию, да вот кричит что нету лицензии на вагком 409.... все обычные версии у меня тупо не открываются сразу пишет "работа программы прекращена" в чем дело не знаю, по жизни сам сисадмин, поэтому все что можно попробовал... открылась только русскоязывчная версия, она работает, но лицензию не принимает вообще никак... чем можно ещё сделать адаптацию?
в общем решение я видел только одно - ставить win XP, а у отца с давних времен стоит ХР, которым он когда то сбрасывал ошибки... в общем адаптация прошла - задуло со всех щелей в машине, даже у задних пассажиров, там всегда плохо дуло) также сбросил все ошибки, новых не появилось.
Взял ноут с вин 8.х сбросить сервисные интервалы. И такая же фигня: "работа программы прекращена" при запуске сразу. "Починилось" включением режима совместимости в опциях экзешника.
счастливый, у меня на двух ноутах с семеркой данное решение не помогло, никаким из вариантов) климат->адаптация->прочитать->написать туда 00 и нажать сохранить. ->назад->базовые настройки-> и там кнопка то ли старт то ли ещё какая, интуитивно что-то клацнул, и пошло заслонками крутить. кстати трещащий клапан, который стоит на корпусе печки, стал трещать даже со включеным вентилятором, что за клапан я не знаю, но трещать начинает от <19 и перестает от 20.5> кому не лень, сфотографируете все трубки в районе отопителя, может мне какойто олень не туда ткнул трубку?
Там нет ни трубок ни клапанов. Есть сервоприводы, один из них и трещит. Это может на заслонке тепло-холод. Как у тебя с изменением температуры воздуха?
трещит то, что обведено. заменил с разборки, точно также трещит, только тише стрелками показаны трубки. вроде всё правильно... пипец изза чего ж трещит то оно...
У меня когда включаешь печку(климу) тоже трещит что-то,но не долго и мне кажется это как выше говорили моторчики заслонок! А посмотрите в экзисте,что это вообще за датчики,может вам не повезло и на разборке не рабочие купили?!?!
надо записать на видео что-б вы поняли))) трещит постоянно и очень громко, за движком при 4к оборотах слышно прекрасно заслонки слышно еле-еле, на заведеном двигателе не слышно.
так они же правильно подключены? иначе будет подсос воздуха через этот же клапан, он либо открыт наружу, либо открыт на трубку
на с5 по другому адоптация,заходишь в климат потом базовые и в 01 группе чтение и пошла адаптация пока во всех окошках не будет по нолям