Мастер в сервисе сказал, что при установке генератора его нужно адаптировать, прописывать код куда-то. Не подскажете как это сделать? (Шнурок есть ) Audi A6 C5 2.4 ALF 1998 г.в. Гена Valeo.
А свечи зажигания и масляный фильтр он не говорил, что нужно прописывать.....? Прописывается только АКБ и то на более новых машинах, а на машине твоего года даже б/у энергопотребления нет. Куда его прописывать - на лоб что-ли?
Слушай, может ты знаешь? У меня заряд падает в пробке и когда просто стою 12 выдает, а когда едешь 14. Гена новый. Тот же сервисмен сказал что дело может быть в мозгах, но когда я гену менял, явно видел что провода чисто до аккума идут. В чем проблема не знаешь?
А что мешало замерить напругу на гене и на концах проводов у аккума, под нагрузкой? Сразу будет понятно, кто виновник падения напряжения.
Так что самое интересное, что на холодную он нормально выдает там около 13.7) А вот прогреется и падает сразу. Напругу на клемах аккума проверял. А на выходе с гены не мерил, забыл. Но возил гену в сервис, его там протестили и сказали что он в порядке)
Заново и самому: - заводишь машину и меряешь напряжение на генераторе и на проводах у аккума без потребителей, - включаешь все возможные потребители (обогрев зеркал, сидух, свет, музыку, короче все, что можно на максимум) и меряешь снова в этих же точках, - сажаешь помощника за руль и меряешь эти же точки на 3000 об/мин., - проверяешь стабильность показаний. Под нагрузкой на концах проводов не должно падать больше, чем на 0,5 вольта. На гене - тем более. Те же движения можно провести на горячем моторе, после поездки. Таблетка и провода не должны дурить, если на-горячую напряжения на генераторе отличаются от показаний на-холодную, - таблетку на замену (можно менять самому, там не сложно). Достойные таблетки - HUCO. Если на проводах - то переобжать или поставить новые, более толстые. Перед проверками/заменами неплохо бы зачистить все места соединений.
Спасибо. Буду пробовать) Просто гена новый, год назад покупался восстановленный с завода, и все было норм по началу потом такая херня началась) А старый я сам перебирал, ставил его с новым регулятором и перепаяными кольцами. Ничего не поменялось, все было так же как с новым, правда регулятор я брал Hella но он почему то был сделан в китае) ПС когда ставил гену новый обратно все клеммы зачищал, и еще специальной хренью побрызгал для клемм WURTH))
Да я понимаю) Просто я уж все попробовал что мог сам, поехал в сервис, думал может что новое скажут, он мне так сказал я решил у вас уточнить))
когда будешь проверять, то напругу мерь на концах проводов (на их оконечных зажимах). На клеммах аккума по-другому показывает.
Аккум был куплен год назад, с ним такая херня началась, я тож думал может я его убил несколькими разрядками и купил недели 2 назад новый)) Проблема осталась) Но заводиться стала лучше)) С тем в морозы не заводилась))
Сегодня заметил, что на холодную сильно просаживается (примерно с 13.8 до 11.9) когда обогрев заднего включаешь, а потом чуть прогрелась и напруга поднялась) Аномалия какая то))
не подскажете темы где меняли провода от акб до ген? или просто скажите какие провода ставить? везде искал, есть только для саба силовые, а у них жилы тонкие и мягкие. думал сечением 33.6 мм найти.