Вчера приключилась трабла. Машина вдруг перестала ехать, загорелась лампа EPC, ХХ стали плавать, больше 2500 об не набирает. Прочитал ошибки: 17953 - Throttle Valve Controller: Malfunction P1545 - 002 - Lower Limit Exceeded - Intermittent 17953 - Throttle Valve Controller: Malfunction P1545 - 008 - Implausible Signal - Intermittent 17966 - Throttle Actuator (G186): Electrical Malfunction P1558 - 002 - Lower Limit Exceeded - Intermittent Снял ДЗ, почистил, адаптировал. Немного проехал, пока все ок. Сама заслонка двигается только в одну сторону, так и должно быть? Адаптация прошла успешно, но при измерении в группе 060 на ХХ первое значение 11.7% Это много?
Новая проблема! Прошу спецов потелепатировать! Приобрел новую такую же заслонку BOSCH, т.к. на старой сточились шестерни и она клинила и люфтила. Но симптомы остались как на старой: 1. Не адаптируется. 2. При вкл зажигания слышен писк мотора заслонки, она становится в крайнее положение и как будто пытается дальше двинуться. 3. Машина заводится, но ХХ плавают, на газ откликается неадекватно. 4. Решил сделать тест исполнителей: все клапана и насосы пишет что "к.з. на массу". 5. Все электроприборы работают нормально. Где что можно проверить до того как везти в сервис? Я не электрик, но мне кажется, что где-то замыкание...
Т.е. что в исполнителях к.з. пишет -- это нормально? Проводку до дросселя смотреть? Хм, нет. Раньше и на холодную адаптировала... У меня на старой было глюк -- засорилась, загорелась EPC, я снял, почистил, поставил, зажигание включил, адаптировал, EPC сразу погасла. А тут горит всегда...
Ок, спасибо. Завтра на горячей попробую. Но, имхо, мне кажется не должно так быть. Если все ок, то машина бы холостные нормально стала держать сразу при установке нового дросселя.
Починил машину! Отчитываюсь. С другом, который шарит в электрике решили прозвонить все провода в фишке ДЗ до мозгов. Добрались до мозгов, а там 2 коннектора -- длинный и короткий. Короткий не снять, т.к. блок защищен болтами с фиксатором резьбы. Но ничего русских этим не остановишь, высверлили болты Прозвонили, 1 контакт не звенит. А он как раз отвечает за 1 из 2 датчиков положения ДЗ. Контакты в фишке нормальные. Начали смотреть коротки разъем, который в мозг втыкается. Наклонили его, а из него немного полилось зеленой жидкости по цвету похожа на жидкость для ГУР. В контактах мозга под короткий разъем тоже обнаружилась эта жидкость. Причем только в коротком разъеме. В длинном все сухо, внутри блока все сухо, вокруг блока все сухо, следов жидкости нету. Загадка что это и как она туда попала! Продули и почистили разъемы, контакт появился. Поставили новую ДЗ, адаптировалась. В итоге машину не узнать.