Audi 80 92г.в. ABK 2.0 АКПП, очень низкое CO ~ 0.09, авто едет плохо даже после установки волговского расходомера, кик-даун работает не важно, решил заменить датчик дроссельной заслонки, поменял на новый, но обороты стали 1800 и при нажатии на педаль газа, обороты очень медленно падают, выяснилось что датчик нужно адаптировать, я поискал на форуме и нашел темы как это сделать, но у меня нету кода чтобы в программе vag-com нажать вход и потом перейти в режим базовых настроек. точнее зайти получается но на всех каналах программа выдает ошибку. Подскажите где найти коды доступа для двигателя и акпп?
Я вообще адаптировал в группе 01(можно ещё попробовать 00, некоторые советуют 98, но у меня такого канала нет), но у меня просто двигатель снизил обороты и всё, прождал 2 мин и ни чего не произошло, но как пишут, обороты должны придти в норму. Кик-даун как-то отдельно ещё выставляется, где-то читал, но не помню уже где...
если я прально понял вы меняли трос и датчик сразу они идут совместно , возможно не совсем хорошего качества вам попался этот узел, так как я менял это сам дома без всяких адаптаций притом картина сразу стала в норму обороты в районе 800 и прекратились толчки при переключении АКПП, холостые 1800 вообще не допустимы явно трос где-то застревает и не отбрасывает заслонку какая цена датчика? я заказывал из европы за 82 бакса привезли маде ин испания с аудюховской эмблемой
в 000 группе при включенном зажигании в полях красным н6аписано ошибка и н/а, а при заведенном двигателе появляется много полей с какими-то значениями, хх не стабилизируется. в коробку вообще перестал заходить. версия программы 311.2-N
Народ подскажите как адаптировать датчик дроссельной заслонки или посоветуйте куда обратиться, может какой-нибудь сервис
Адаптацию производить только на прогретом и заведенном(у нас заслонка механическая) двигателе. У меня обороты и не стабилизировались, может они и должны были так стабилизироваться, хз... То что в коробку перестал заходить, подсказать не смогу, у меня механика.... Когда потенциометр ДЗ менял, заслонку чистил? она нормально поворачивается, ни за чего не цепляет?
Привет, всем! Помогите советом. Сегодня подключил ноут к машине и при заглушенном двигателе через несколько программ смотрел на плавность изменения градуса открытия ДПДЗ, и вот возник вопрос: При максимальном открытии дроссельной заслонки (ДЗ) программы показывали 72 градуса??? А не должно ли быть 98-100 гр? ДПДЗ под замену, либо необходима адаптация? Заранее благодарен
подскажите, это тоже надо на заведенном двигателе делать, то есть газ в пол 5 секунд должен стоять и орать движок?
Я правильно понял что на abk АКПП никакие 0.18 - 0.20 вольт не нужно устанавливать на самом датчике вертя его? А нужно только через vag-com как тут говорят адаптировать?
Адаптация дроссельной заслонки проводится на заведенном двигателе, но педать трогать не нужно как для блока двигателя, так и для блока АКПП.
В VCDS и VAG-COM вхожу: Select Control Mode -> Common (02 - Auto trans) -> Basic settings 04 -> Group 000 и оно мне выдаёт: P 0.49V (voltage) 0.0% (load) 00000111 (Bin.Bits) там есть только кнопка go. а что нажать чтобы адаптировать и педаль зажать? и там в load если нажать педаль до конца то должно быть 100%? у меня 99.6% максимум. причём это 99.6% начинается когда я педаль не до конца выжал ну пару самнтиметров и пока жму до конца оно сохраняется 99.6% до конца. если нужно 100% то как исправить?