Может быть кто сталкивался, купил я блок комфорта 8T0907064L audi a4 1.8T B8 , подключил, но не могу включить зажигание чтобы адаптировать его...т.е. не видит ключи, как быть в этой ситуации, может быть есть нюансы ?
2008 год кузов B8 сижу рассуждаю...старый блок все видит...а в новом может быть прописывать нужно антенны как минимум,
А ничего что блок комфорта (BCM2 ) есть система санкционирования и доступа ... которая требует онлайн привязки .
+ защиту компонентов снять там же придётся. + ввод в эксплуатацию SVM кодом в On-line. Вот такие нюансы. Если в 8 рублей уложитесь, считайте что по-божески.
обратился к официалу , с ранее купленным блоком комфорта 8T0907064L, они не смоли подключится к нему. ну раз зажигание не включается, по каталогу etka в ауди центре определили что 8K0907064L должен стоять. я позвонил в отдел запчастей московского дилерского центра, там по vin нашли что старый блок 8K0907064L заменен на 8T0907064L . WAUZZZ8K08N023460 А вот теперь думаю как мне сделать чтобы хотя бы ключи прописать, чтобы зажигание включалось, блок через ваг-ком видит только каналы адаптации т.е. их можно менять, а вот функция кодирования недоступна
Я что-то не понимаю зачем? Там ключи привязываются с выключенным зажиганием. Вставил ключ в замок, VAS 5051B считывает VIN, информацию о ключе, номер блока комфорт и отправляет её на сервер AUDI, там данные проверяются и от Фрица приходит команда: "Ахтунг, Зажигание Включись!" и усё загорается как ёлка новогодняя или такая: "Bullshit, а Комфорт то в угоне!". Только ключи возьми все, которые имеешь. У вас там наверное дилер без опыта подобных привязок, вот и парятся на ровном месте. Скажи пусть делают всё по плану в Ведомом Поиске Неисправностей, процедура - Ремонт Иммобилайзера IV.
Пока жду официальный ответ с германии, через горячую линию ауди, по поводу возможности установки этого блока комфорта на мою audi за подсказки, спасибо отпишусь