Ответ: adam, с днем рождения !!! Вовка, брат, спасибо тебе. счас пытаюсь смыться с работы, а то только рюмахин за себю проглотил, а дома ждут, вотка стынет
Ответ: adam, с днем рождения !!! Андрюшка! ты там давай получше отметь чтобы всё чин чинарем ) с мени подарок
Ответ: adam, с днем рождения !!! эх Вовко, пил, пил.... и не опьянел даже:cry2: хрень, да?? очень хочу нажратцо в г... дермищще. а не получается.... столько в последнее время накопилось такого... кхм... настроения,... у меня в жизни не было что нужно сделать, что бы нажратцо??
Ответ: adam, с днем рождения !!! Позвольте присовокупиться в качестве опоздавшего... Поздравляю! Настроение пройдет! У меня такое же... Ничего, даже плохое проходит все-таки
Ответ: adam, с днем рождения !!! Поздравляю! Водка с пивом. А закуска она градус убивает. А настроение- это дело времени. Удачи.
Ответ: adam, с днем рождения !!! пару хороших друзей и обстановка ) мож это кризис среднего возраста ? Андрюш, разбери всё по полочкам. Что, почему, что смущает, что не устаивает, мог бы ты изменить, что для этого нужно. И все станет понятно. Но не забывай, что живем мы один раз и очень нужно прожить эту жизнь так, чтобы потом не было мучительно грустно. Пробуй наслаждаться жизнью по принципу "здесь и сейчас". А то не всегда получается у нас абстрагироваться от проблем, которые у нас накапливаются. Отсюда и не можем расслабиться и переключится..
Ответ: adam, с днем рождения !!! Вовчик, все пучком. я пошел, развел медспирт, вхрякнул, посидел на форуме.... полазил по.... по.. вкепримрлрывамиолывтм сайтам.. вроде ничего, а?..
Ответ: adam, с днем рождения !!! мдя, пока я на форуме... жму нормальные кнопки, значит мне еще не поплохело
Ответ: adam, с днем рождения !!! Ну у нас было.... Ну что Григорий. А что нормально Константин. - из Жванецкого.
Ответ: adam, с днем рождения !!! в очередной раз хочется поблагодарить ВСЕХ, кто поздравил, пожелал, напутствовал.. дорогие мои, всех Вас люблю, и в ответ, всем, также, желаю крепкого здоровья, и кучу всего приятного в этой жизни спасибо, что у меня есть ВЫ
Ответ: adam, с днем рождения !!! лучше поздно паздравлю, чем ваще забуду!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!! здаровья, удачи и щастья жылаю!!!