Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" http://www.audicenter.ru/141892/au_contestpic_new_t ВО! разместили
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" Спасибо! победить конечно не расчитываю, да и машина давно продана, но пятерки получать всегда приятно.
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" ничего не ставлюнеобижайся. на фотке обмороженая в гавнищще А4 (скорее всего стоящая на авторынке) несколько жалкое зрелище, даже 1балл жалко
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" это в тушино. Там проходили соревнования профи гонщегов с обычными ездунами. Если ты считаешь что зимой в метель и со слякотью на дорогах автомобиль может выглядеть иначе, то скорее всего ты заблуждаешься
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" мне ее как то жалко а это не хорошо. фото должно вызывать положительные эмоцииИМХО
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" не хотел обидеть тогда ты тоже должен был бы сфоткаться грязный, и измученый, но довольный а так.... попробуй догадайся, что она не на рынке уже всю зиму простояла
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" дык написано же в названии "зимой в тушино".... я...да такой и был. Хорошо покатались. Ирония судьбы: нет ниодной фотографии МЕНЯ с НЕЙ..печально(( насчет обиды...нет, я не обижаюсь...привык уже к подобной критике на форуме. Так что всё нормально.