Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" «Audi-winter»)) Тоже в почту прислали. Непонятный конкурс. Можно было сделать двенадцать победителей и календарь на девятый год выпустить. Зависимости от колличества проголосовавших и среднего бала нет. Всех с победами.
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" а вот мне не понятно, почему не сделали торжественное награждение. Допустим от лица компании. Можно было потратить время и уделить его непосредственно целевой аудитории. А получилось так: проучавствовали? - молодцы. Приезжайте забирайте подарки когда сможете. Идей как это можно было бы сделать "красиво" множество. Кстати выше я уже писал . Но "сверху" как всегда виднее...
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" я думаю они испугались торжественной части http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=129364
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" ) ага. они посмотрели, посмотрели, посмотрели, посмотрели и решили не отмечать
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" Тож пришло письмо с приглашением приехать и забрать приз. на вопрос: что за приз? сказали секрет и не скажут пока не приеду... сегодня поеду. да, кстати. Нина работает с 9 до 18 по будням. если нет возможности приехать в это время, то нужно позвонить ей и сказать когда удобно подъехать. приз оставят на ресепшене! вот как-то так!
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" Отпишитесь потом. Хочется знать зачем ехать через всю Москву.
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" Я с ней ужо со вчерашнего дня по мобилке болтаю,голос приятный,вот тока ее увидить,а за призом завтра покачу после обеда,как раз по пути на дачку,может всем завтра собраться? На торжественное вручение призов!?
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" Забрал сегодня после работы. Кепочка "Ауди Центр Москва", футба "Ауди Центр Москва", шоколадка "Ауди Центр Москва". Так как конь дарёный коментировать не буду. Но по самопеару и его качеству осадочек...
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" Честно, вопроса не понял. Или меня кинули с плюшевыми друзьями!??!?!? Завтра ещё заеду, буду требовать.
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" Ты в какой номинации ? "Абсолютно все участники получат призы от Ауди Центра Москва, а самые маленькие герои фотоисторий — новых плюшевых друзей."
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" заехал забрал сегодня свои призы... это Плед, кепка, диск Audi loungh, шоколадка, ручка... да что там говорить вот оно... Нина очень приятная девушка:ros:
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" Нине привет! Сенкс за приз. Получил Чекаладку,кепку и СД! А песенки ниче такие!
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" раз Нина очень приятная, то... *обуваю ботинки и рву когти к Нине*
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" кста. я тоже письмо получил. думал, за ручкой какой нибудь, или брелком, в йеобеня не поеду. а вот увидил фотку, решил: еду. уж очень плед мне понравился. хочу такой же тока кто мне его даст. ты ж призер. 1е место
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" Вовчек, меня возьми с собой. я тоже Нину хочу ежле что, позвони мну:drunk2:
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" захвати пару девчонок, и ящик водовки. гудеть бум:drunk2::drunk2::drunk2: