Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" слушай, а ведь вас можно поздравить с победой в номинации Audi-Выбор!
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" Да можно, поздравления принимаются. Да и машинка на фото моя на которой жена моя сидит А ещё есть одна номинация в которой лично я победил, правда она скрыта от глаз простых пользователей
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" спасибо потираю ручонки когда же когда же нам плюшевых мишек подарят?
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" ага, и прикрепить его на радиаторную решотку а - ля свадебная кукла
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" да не, если нажать внизу чтобы посмотреть все фотки, то там всё осталось. у меня вот типа самый высокий
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" не совсем понял на основании чего проводился отбор и как он связан с голосованием и средней оценкой. Реально цирк шопито устроили какой-то. Странный подход с пятибальной шкалой и средней оценкой. Зачем это? Чтобы люди друг другу единички что-ли ставили?
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" не, я про то, как устроен был конкурс. оценки, баллы и т.п.
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" а я вот крутил статистику, честно сознаюсь крутил и ржал, как мне единички ставили, а программа мною написанная продолжала пятёрки клепать. Так как сразу было видно что это цирк чистой воды. Неправильно люди подошли к организации конкурса, но приятно что всё-таки наши почти везде
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" а кто второе место занял? напишите, пусть наш Админ на главной странице АК объяву сделает
Ответ: АЦМ проводит конкурс "Я и мой Audi!" угу, страна должна знать своих героев в лицо, так сказать