Ачё, патипу щатак модно?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 22 янв 2011.

1. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Ну и бред уважаемый!!! Время ему жалко тратить. А окружающих тебе не жалко? Вот так все тока о себе и думают. Не надо путаницу вносить и все преувеличивать. Ведь много людей изучают эти вопросы, находят решения для нашей же безопасности НО ведь нет надо 200р съэкономить и радоваться какой Я умный.
    Каждый на дороге едет по своим не писанным правилам - отсюда и бардак!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.687
    А6 avant quattro 3
    Эт ты кому сей опус написал? Никто не сможет обезопасить кроме себя самого. И чем больше таких умников будут пользоваться общественным транспортом или ходить пешком,тем больше будет безопасность для окружающих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Это что значит расшифруй...как вывод сделал?
    Каких умников? Тех что едут по правилам и считаются с другими участниками движения думая и о своей и об их безопасности. Все уже 100 раз доказано про включенный свет, да и простая логика и опыт все это подтверждают. А экономия :shock:...даж не серьезно об этом говорить. Каждому свое :umnik:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    8 из 10 нексий едут с ПТФ.

включённые фары видно даже в солнечную погоду. а в зеркала, если солнце светит сзади, машины с ближним видно лучше.
    текущий кран имеет смысл сравнивать с текущим маслом или антифризом. это связано с неисправностью оборудования. а свет, допустим, в прихожей у меня постоянно горит, когда дома кто-то есть, за исключением ночи, когда все спят... и то частенько подсветка остаётся на ночь.

можно обсуждать нужен/не нужен закон, но какой смысл обсуждать надо/не надо исполнять закон?

5. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.687
    А6 avant quattro 3
    Время с момента написания мессаги 3 дня прошло и где вы господа культурные? За это время я проехал 600 км. Из говоряших обезъян только процентов 10 смотрит в зеркала три из которых козлит. Процентов 20 по трассе едут с невключеными фарами и 1 процент с включеным птф заднего вида. О чем вы говорите? О 80% потенциально опасных с включеными фарами маргиналов не смотрящими в зеркала и уродов которые козлят? Какая тут безопасность, если член клуба совершает обгон двух авто, симафоря уроду фарами и звуком, который вклинивается на скорости 62 кмч обгоняемого едущей со скоростью 60 кмч, вытесняя его щебенку, о чем тут речь? Где нах безопасность иследованая израильским институтом?

Особенно радует включеный свет в темное время суток, когда говорящие обезъяны едут с китайским ксеноном или что то на подобии авто, типа киа и пр корейской и японской хрени от которых рак глаза за 100 км тебе гаронтирован. За 250 тр в любом кукурузере можно поставить достоенную оптику о7 года которая не слепит

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    чёт мало что понял :laugh: может попробовать знаки припинания расставить?

по первой фразе: господа культурные в выходные отдыхают, а не бомбят :D

7. Tremalay4ik

Tremalay4ik Участник форума

8 дек 2009
    169
    a6/c6 3.0 tdi q 04
    :rofl::rofl::rofl: точняк

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А между тем, флэш-моб "летучих голландцев" продолжается. Вчера на Кутузнике и Новоорбаде их был какой-то особый слёт, несмотря на ливень и темноту. Я вот думаю, у них мозх есть вообще? И о чём они думают в это время? Ну и разумеется, подавляющее большинство из этих мозгоампутированных, было наглухо затонировано. Видимо, чтоб вообще наверняка ничего и никого не было видно. Технология "Стеллс" :uhoh:.

9. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Тоже интересна эта тема: В чем основная причина такого поведения? Экономия бенза,лампочек,времени на включение фар:shock::shock:...ну не знаю "просто типа круто некаквсе" что-ли?
    Может все же будет "крутой" отпишется о причине? Реально интересно! :cool:

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.067
    Москва
    A5 2019
    буквально вчера видел... бабец на Ку5... темный переулок... и фары потушены :eek: чуть в нее не въехал, когда из за двора выезжал...

11. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Да не тут другое. Ей просто руль и педали показали, а где там кнопАчки какие не объяснили...так и едет. :D Еще с задними ПТФ выбешивают!!:hot:

12. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    877
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Может все проще, "авто включение ближнего света", иногда приходится ездить на патруле, так там есть эта функция, сразу и не поймешь - включена она или нет.
    А так согласен, достали эти технологии стелс.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    я с хабаритами гонзаю

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Периодически наблюдаю аналогичные случаи. Гаёвне, разумеется, насрать на это по полной программе. Хотя подобных водятелов нужно утилизировать вместе с их ржавым говном:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JiX8JpUxrwE

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    так автосвет для того и нужен, что б в темноте не зевать. это днём можно прошляпить включение. по приборке не сразу поймёшь. а вот ночью как? водь и приборов не видно :help:

16. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Незнаю, и до и посл всегда гонял с ближним светом
    И всегда считал, что так машина будет более заметна и соотв-но может спасти от перестраивающихся чайников и тд
    На америкосах есть функция дневные огни, это когда горят переднее фары, а задние габариты и птф не горят вообще

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Так это сейчас есть практически на всех европейских машинах, а также Лехусах. Дневные огни + функция автоматического включения ближнего света при наступлении сумерек. Тем не менее, находится огромное количество упырей и целлюлитных кобыл, у которых на новых аудях и пр. не горит вообще ничего :shock: .

18. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Многие забывают включать. Сам знаю таких людей...
    У меня штатные диодки, так что с этим нет сложеностей да и auto режим рулит.

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    час назад, еще темно было... Нива в левом ряду мкада без света вообще... дибил...

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    более того: на этих америкосах в передних фарах светит не ближний свет, а дальний в полнакала. ну не в курсе пендосы, что изобрели светодиоды :laugh: