У меня нет столько нервов, чтобы специально чей-то моральный облик поднимать. Тем более, что человек точно не поймет, почему ты подставил ему корму. В городе еще ладно, освещение есть практически везде. Другое дело - на трассе. Это уже действительно очень опасно, особенно на неосвещенных участках. За это надо привлекать к прокладке мачт освещения по трассе. Если не хочешь ездить с фарами, тогда освети все маршруты, по которым ездишь
На трассе, особенно у небольших населённых пунктов, часто КАМЫ-призраки, та Волги-баржи до последнего да же "гаьариты" не включают. Лампочки экономят. :smile8:
столько много обиженных на дороге... даже не знаю чем им можно помочь про бомбил без работающих габаритов в крайних левых рядах :[:]|||||| это касается и тех кто ездит на мазах, фурах без габаритов и без авариек + не соблюдая рядность впрочем как и тот факт что ехать вряд с одинаковой скоростью круто, а потом подрезать тех кто хочет ехать быстрее и всячески препядствуют... Так сказать, - а бревна в своем глазу и не увидели... (с)
Я не парюсь по всем этим заморочкам со световыми приборвми, не включены фары - машины нет на дороге, при перестроении можно не замечать, не включил поворотник - маневра не совершает, можно бить в борт. И нервы целы да и глядишь кто задумается.
А я заметил, что многие чайники в шапках-ушанках в последнее время включают не ближний, а дальний свет, вот это бесит ещё больше
Пока на Тахе ездил даже напрягаться не надо было, никто не подрезает, поворотник включил, сразу место освободили... лафа
*Offtop: Аффтар, у нас в АК смайлов своих нет чтоли? В Клубе любителей секса они интереснее и красивше?
В неделю по 2 раза езжу кататься в Волен/Степаново - как минимум 2-3 машины без включенных фар встречаю. Иногда и гонщики попадаются среди таких - ты едешь себе, а он мимо пролетает - аж подскакиваешь от неожиданности.
работал в ДПС всегда останавливал таких. первый вопрос был: "вы терминатор?" на меня так удивленно смотрели. потом призновались, яко бы это авто свет так работает. мда.
Все это конечно весело НО как проблему эту решать?? Вот так тупо бить и до хрипаты доказывать, что его там не было потому что мы такие правильные и ездим тока со светом...То же касается любых распальцовок на дороге. Сами понимаете все это не метод! И в целом не мы должны решать такие вопросы. Пока те кому положено следить за безопасностью на дорогах этим не занимаются как положено, а тупо отгребают нал ничего не изменится. Мы просто самих себя наказываем этими расприями!!! Мой личный принцип стар и известен наверно всем "правило трех Д" и с нервами будет все в порядке. И вот еще что...те кто плюют на других ни о чем не задумаются...нечем