Ачё, патипу щатак модно?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 22 янв 2011.

1. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    У меня нет столько нервов, чтобы специально чей-то моральный облик поднимать. Тем более, что человек точно не поймет, почему ты подставил ему корму.
    В городе еще ладно, освещение есть практически везде. Другое дело - на трассе. Это уже действительно очень опасно, особенно на неосвещенных участках. За это надо привлекать к прокладке мачт освещения по трассе. Если не хочешь ездить с фарами, тогда освети все маршруты, по которым ездишь :hospital:

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.564
    французы
    На трассе, особенно у небольших населённых пунктов, часто КАМЫ-призраки, та Волги-баржи до последнего да же "гаьариты" не включают. :mad: Лампочки экономят. :smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.104
    TLC TDi bigbibik
    столько много обиженных на дороге... даже не знаю чем им можно помочь:shock:

про бомбил без работающих габаритов в крайних левых рядах :[:]||||||
    это касается и тех кто ездит на мазах, фурах без габаритов и без авариек + не соблюдая рядность
    впрочем как и тот факт что ехать вряд с одинаковой скоростью круто, а потом подрезать тех кто хочет ехать быстрее :rofl: и всячески препядствуют...
    Так сказать, - а бревна в своем глазу и не увидели... (с)

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А как можно, без света по трассе-ездить?:shock::shock::shock:
    Или они с прибором ночного видения ездят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Они как Терминатор ездят :D.

Кстати, про тупых кобыл не забываем. Там вообще всё грустно :cry:...

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А как кобылы ездят?
    Копытами руль же не удобно держать? :shock:

1 человеку нравится это.
  7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Я не парюсь по всем этим заморочкам со световыми приборвми, не включены фары - машины нет на дороге, при перестроении можно не замечать, не включил поворотник - маневра не совершает, можно бить в борт. И нервы целы да и глядишь кто задумается.

2 пользователям это понравилось.
  8. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Завидую водителям тяжело бронированной техники. :laugh:

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    130.891
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    А я заметил, что многие чайники в шапках-ушанках в последнее время включают не ближний, а дальний свет, вот это бесит ещё больше :mad:

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Пока на Тахе ездил даже напрягаться не надо было, никто не подрезает, поворотник включил, сразу место освободили... лафа :D

11. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    *Offtop: Аффтар, у нас в АК смайлов своих нет чтоли? В Клубе любителей секса они интереснее и красивше? :rofl::hospital:

12. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    По целому кольцу? По Садовому? .....ух, итить....

13. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

В неделю по 2 раза езжу кататься в Волен/Степаново - как минимум 2-3 машины без включенных фар встречаю. Иногда и гонщики попадаются среди таких - ты едешь себе, а он мимо пролетает - аж подскакиваешь от неожиданности.

14. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    палево :thumbup::rofl:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.564
    французы
    Та в деревнях только на мерсах и ездють! :umnik:

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    У меня там ник Lokator:sluni: .

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Нифига :D.

18. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    работал в ДПС всегда останавливал таких. первый вопрос был: "вы терминатор?" на меня так удивленно смотрели. потом призновались, яко бы это авто свет так работает. мда.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да замечательно на танке ездить :laugh:

20. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Все это конечно весело НО как проблему эту решать?? Вот так тупо бить и до хрипаты доказывать, что его там не было потому что мы такие правильные и ездим тока со светом...То же касается любых распальцовок на дороге. Сами понимаете все это не метод! И в целом не мы должны решать такие вопросы. Пока те кому положено следить за безопасностью на дорогах этим не занимаются как положено, а тупо отгребают нал ничего не изменится. Мы просто самих себя наказываем этими расприями!!!
    Мой личный принцип стар и известен наверно всем "правило трех Д" и с нервами будет все в порядке.:nod:
    И вот еще что...те кто плюют на других ни о чем не задумаются...нечем