Ачё, патипу щатак модно?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 22 янв 2011.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вот удивительное дело: вступили поправки в ПДД, согласно которым, ближний свет или дневные ходовые огни должны быть включёны на ТС в любое время суток. Ну то, что данное правило будет невозможно осилить тупорылым кобылам, ведомственным водятелам на Камрях-Теанах, отдельным быдло-коммерсам на Крузерах, чурбанам и старыми упёртыми коммунистами, понятно. Также как и то, что "дневные ходовые огни" и "габаритные огни" - не одно и то же [​IMG]. Но вот что я никак понять не могу, так это огромное количество тех ушлёпков, кто повадился ездить без фар глубокой ночью [​IMG]. Вчера в ходе одной-единственной поездке по Садовому кольцу, таковых насчитал восемь штук! Это чё, мода такая пришла? Может кто отпишется из "героев"?

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    А баба Яга против. (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Всё очень просто:
    Взгляните на название Вашей темы и на её содержание, так же посмотрите на "правильно" заполненный Ваш профиль....вот и на дороге/в жизни так, каждый думает в меру своей грамотности.
    С ув.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dream Car

Dream Car Участник форума

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    А на садовом и так светло))))

5. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    товарищи - включаем ближний всегда, ради безопасности своей и близких!

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.409
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    :thumbup:

7. Dream Car

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    Надо на трешке, мкаде и вообще где есть бегущая строка добавить "Водитель соблюдай скоростной режим" писать "Водитель, включи фары" или "Водитель, проверь фары"

8. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    меня тож бесят такие ушлепки!!!!!!!!!!!1 вроде не мешает, НО БЕСИТ НЕРЕАЛЬНО((((((((((((((((((((

9. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Ага а еще: "уважаемые водятлы при желании перестроиться со своей полосы на соседнюю потрудитесь сц*** задействовать пальчики левой руки в этом высокосложном действе"

Сорри что офтопом..

По теме: всегда включаю ближний свет!!

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.564
    французы
    У них маторика пальцев так развита, что произвести это действие они не могут. :umnik:

Про свет - у меня из окна видна улица. Часто вижу по вечерам вижу машины с габаритами. :smile42: Про себя мысленно мечтал, что бы уличное освещение вырубили. :very_cool: И о чудо! there - как-то смотрю в окно и свет БАЦ и вырубили. Те кто ехал с габаритами резко скинули скорость и включили фары. there

11. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    хотя бы поворотники включали что ли , а то становится актуально планировать по городу как пингвины в арктике одни и никого кроме них!!

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ну во первых:
    рад, что у Igors-а появился друг, в лице афтора :D
    во вторых:
    действительно сам не раз замечал в темное время суток двигающийся авто-призрак, у которого не горит не одна лампочка. Тоже подумалось, что мода такая что ли.

1 человеку нравится это.
  13. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Ах вот оно что...и как я раньше то не понял!!! ведь трудно держа руль указательным и мизинцем одновременно левой рукой еще и дотянутся оставшимися до рычажка....далеко и не понтово :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

14. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Нет ну при чем здесь мода...вот спрашивается, что так трудно свет включить? Отмазки слышал такие: Аккум разряжается :smile42: А когда едут с врубленной до хрипаты магнитолой и включенным кондеем/климатом и прочее не разрежает значит? А на что там генератор то нужен? Что это такая за мода??

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.289
    турбокватроручка
    тоже спецом таких ушлепков подрезаю, надо , не надо в соседний ряд, спецом дождусь и перед носом, чтобы тормозить им приходилось, ни одна подопытная крыса правда еще не поняла в чем дело, оттормаживаются и либо "мстят", либо тупо едут дальше, ушлепки..

16. Dream Car

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    Может штраф тысяч в пять помог бы справиться с этой проблемой!

А так: это не мода, а пофигизм к окружающим! А пофигизм видимо сейчас в моде!

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    мне немного проще - карточку воткнул, свет зажегся ....... :) не скрою могу забыть, особенно если пересяду когда-нибудь на новый пепелац где нужно свет включать отдельно .....

18. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    по мне так уж лучше пусть на габаритах едут, чем с колхозным ксеноновым ближним светящим на встречку и в космос.

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :D Теперь понимаю почему у тебя такой НИК :rofl::rofl::rofl:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну конечно :)
    один едет с корявым зеноном, светя мне в затылок, а другой, рядом с ним, со свечками в фарах... и о чудо! автоматически затемняющееся зеркало, сберегая мои глаза от ксенонщика, полностью прячет дедулю со свечками :icon_suicide:

по сабжу: модно ездить с задними ПТФ, а без света - экономично :D

зы. у меня сами включаются