вот наткнулся http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/pilich/journal/288230376152114956/ кто что думает, кто нить вообще льёт, и лил...
да прикольно словно в 90 годы вернулся. была у меня очень давно волга газ 21 так вот заливал ацетон регулярно, на 40 литров-0.5 литра, да а сам бензин был АИ-76, волга летала как АН-2. использовал регулярно, с годами стали перебои с ацетоном пошол в ход растворитель 646 но уже литр на 40. лет пять использовал. далее в 2007 году заливал иногда в М-голанда иногда добовлял этил-свинец 20 гр. на 20лит. так же рекомендовал ребятам в качестве профилактики (чистка форс). одним словом скажу если у меня возникнут какие то траблы с движкой, типа чистка форс или просто почистить топлевную систему я без всякого переживания зафигачу ацетон. только надо знать меру иначе в место плюса получим огромный минус.
Страшно то, как поведет себя немецкая система с такой добавкой в бензин... В ауди то не карбюратор!!! глюк какойнибуть поймает и ППЦ...
не чего страшного не будет, а вот трубы на глушаках будут белые как на газу. главно бензин на халяву двухсотый не зделать! что бы клапона с поршнями не сжечь. да ещё скажу если кто будет пробывать: заливаем сначала ацетон потом бензин.(для лучшего крово смешания)
купил халявное чудо поднятия октана в бензине ))) седня буду пробовать..я так понял нужно 100мл на 10литров бенза ))))
примерно так, на 92 бензин. пройдёт и на 95: надо подобрать индивидуально. просто какой сейчас бензин фиг его знает, вроде 95 и есть 95, марка одна а на каждой заправке бензин по качеству разный. после одной машина едет а на другой заправишся, летит просто, но низко.
Я в субару лил ацетон на протяжении 3-х лет (60 ткм). 150-200гр а 60л топлива. Но на то были причины. Какую проблему вы собираетесь решить добавлением ацетона?
Да, лить ацетон в машину, в которой бензобак, бензонасос, ну и детальки по мелочи, сделаны из пластика - это вершина Уже была тема здесь, у кого-то форсы, вместо мытья, слиплись, типа, резинки растворились, кажется. Хотя, если к Ауди относиться, как к ГАЗ-21, то почему бы и не?
Отписался, а потом почитал статью по ссылке.... Статья фейковая, хотя, для 2108 можно и растворитель залить, один хрен, хуже не будет.
дак ссылка на драйв2... читанёшь.. че только не делают с авто! ... а пописать в горловину не пробовали... на ослиной едит, на родной полетит
Как видишь некоторым помогает и в горловину ... Рассказывал один старый водила. Конец семидесятых. Трасса Минск-Москва. Двое закончивших свою нужную и полезную миссию работников посольства СССР в Венгрии, а попросту КГБ-ешников, возвращались на родину с самым ценным в то время трофеем -списанным с баланса посольства автомобилем ГАЗ-24. В Союзе Нерушимом Республик Свободных большинство автолюбителей слыхом не слыхивало о существовании легковых машин с дизельным двигателем. Они производились весьма ограниченной серией как раз для поставки народам братских стран. Именно на такой машине и ехали вышеозначенные товарищи. И вот в одной из прилегающих к Москве областей они вынужденно останавливаются, по причине отсутствия в баке горючего. Выходят из машины и начинают ловить грузовики. Народ в то время был не в пример добрее. Останавливается множество легковушек:"Мол, чем помочь?" Но счастливые обладатели редкой машины только отмахиваются. Наконец, тормозит здоровенный МАЗ. Хмурый водила, не вылезая из кабины спрашивает: "Ну че случилось?" Подбежавший с канистрой просит у него отлить немного дизтоплива: до заправки доехать. Тот уже подносит палец к башке, собираясь объяснить гребаной интеллигенции как строены автомобили, как вдруг с задней кровати, как черт из табакерки ыскакивает заспанный сменщик и подмигивая аж обоими глазами кричит: "Сливай, сливай, сливай... Отчего людям не помочь, конечно отольем, о чем речь!" Поначалу удивленное выражение лица первого водилы постепенно проясняется хитрой улыбкой понимания, а затем и вовсе с коварным видом он согласно кивает головой и аж выхватив канистру бежит ее наполнять. Затем они отъезжают на несколько метров и останавливаются в ожидании шоу. Даже на этом расстоянии видно, как они катаются по кабине от радости, уссываясь над тупыми интеллигентами. КГБ-ешник, мимо внимания которого не прошли мужимки дальнобойщиков, спокойно переливает содержимое канистры в бак и рассказывает все сидящему за рулем товарищу. Тот с улыбкой наблюдает, как трясется кабина МАЗа и в боковых зеркалах время от времени мелькают хитрые рожи. Решив подыграть, водитель начинает играть педалью газа, вследствие чего машина двигается вперед, отчаянно дергаясь и попердывая. У работяг просто истерика. Волга станавливается, из нее выходит водитель с задумчивым выражением на лице, некоторое время чешет голову, затем решительно подходит, открывает бензобак, расстегивает штаны и делает вид, что писает в бензобак. После чего садится за руль и машина, резко сорвавшись с места, быстро набирает скорость и уезжает. В МАЗе чуть с ума не сошли от шока. Выпученные глаза бедных водил были видны лучше, чем фары.
с карбюратором ясно проглотит всё и закись,газ,и отходы ослика. и всякие октан +. А вот по дизельным движкам, говорят что на трансформаторном масле катать полезнее и движка ходит дольше и мороз -50 до лампочки. и не какого парафина. только дорогое удовольствие, как такой вариант? может катал кто, или, что слышал? (владельцев ТДИ в обморок не падать).
! ..., не я не против конечно испытаний! пробуйте конечно ацетон в бак! в далёких 90х тож байка про него была, добавляли в вазики 11-13, вроде как нагар убирал с днищей поршней-клапанов... но тогда и масло было жуть! 1л на 40 бензина!