ХХ неустойчивый, от 200 до 500 об/мин., может заглолхнуть. При нажатие на педаль газа не реагирует. При удержании в пол обороты начинают расти, но не сразу и не всегда. Поднять обороты можно многократным нажатием. Закономерность не прослеживается. Может неделю не появлятся (все в норме и обороты и расход и остальные параметры), потом начинает глючить и не едет ваще.
ACE2.0,16V Не реагирует на газ, неустойчивый ХХ --------------------------------------------------------------------------- Мне знаком такой мотор т.к сам отъездил на А100 с мотором АСЕ. Машины с такими моторами шли восновном в Италию. Это связано с высокими пошлинами на машины, поэтому было выгодно ввозить машины с малым объёмом, но большой мощностью. Это так в кратце для понимания откуда машина и почему такой мотор. Что касается самого АСЕ 2.0 16V, то это очень капризный мотор оснащённый электронно-механическим впрыском с медными механическими форсунками. Проблемным местом в АСЕ является расходомер воздуха или попросту лопата, а также сам паук. Из того, что вы перечислили могу предположить что проблема кроится в топливной системе. Лучше всего показать машину специалисту по электронно-механическим впрыскам т.к компом эта система не диагностируется. --------------------------------------------------------------------------- P.S. Желаю Вам найти причину и отремонтировать авто, а после попытаться от неё избавиться - это не моё мнение, а мнение тех, кто обслуживал мою А100 2.0 16V Q AVANT 94г.в( специалисты ТехЦентра AUDI и просто хорошие спецы). На своей машине я проехал 50000км за год без особых проблем, но когда стали появляться похожие симптомы мне пришлось прислушаться к выше указанному мнению. Сейчас А6 2.6 АВС 96г.в и это лучшее решение по мнению всё тех же специалистов.
Двигатель сканировали. Все в норме. Спасибо за ответы. То, что авто с Италии я знал. Проблема в том, что в г. Мурманске не найти хороших специалистов по данному виду неисправностей. Еще раз благодарю за помощь. Если проблема будет решена, обязательно поделюсь информацией.
Примерная стоимость з/частей? И есть ли возможность обойтись собственными силами? Опыт есть, знать бы где ковырять.
Поддерживаю. Похоже на заедание плунжера в дозаторе. Может помочь чистка и промывка - мне лично помогла. Если же не помогла - дозатор придется менять...
Нивкоем случае не позволяйте разбирать дозатор т.к это приведет к его кончине. Что касается промывки, то всё очень просто. Отключается бензонасос (предохр. №17),отсоединяются шланги подачи топлива от топливного фильтра и подключаются к промывочной системе. После этого машина работает некоторае время на промывочной жидкости. Проверьте сеточку, которая находится внутри балта крепящего шланг подачи топлива в дозатор на предмет нахождения в ней мусора. Проверьте давление топлива в системе; концевик дроссельной заслонки(должен щёлкать при открывании заслонки); снимите клему с клапона ХХ( обороты должны увеличиться до 1100об/мин.) Что касается цен, то дозатор б/у 150-170$; расходомер воздуха ( лопота) б/у 150$; новые - 6500р.(Бош), типо оригинал 17000-18000р., Клапон ХХ есть два варианта 3500р. и 6000р. всё типо оригинал. Свечные провода "БЕРУ" около 2700-3000р. Фарсунки в районе 20уе/шт.Такие цены мне называли осенью 2004года.
Спасибо, Minsk! Очень благодарен за Вашу помощь. Буду пробовать. Мотор то замечательный, очень нравится. И избавляться то не хотелось бы. Машина уже три дня не доставляет хлопот. Тьфу-тьфу-тьфу. Может испугалась, что от нее хотят избавиться? d_tom и sewerok, также огромное спасибо за помощь.
У меня очень похожая проблема. Обороты ХХ могут быть от 100 до 2000, а могут подпрыгивать т.е. как бы машина сама по себе подгазовывает, а может вообще заглохнуть. Мастера сказали что скорее всего потенциометр расходомера накрылся. Хотелось бы все таки знать поточнее в чем причина и каукую запчасть искать? Расходомер или просто попробовать заменить потенциометр (если конечно его возможно найти), или может быть это дозатор? Может подскажете? Двигатель AAD, KE-Motronoc 1.2