Во общем начинаю знакомиться с устройством автомобиля который купил(А8 4Н 2010), отличное хобби надо сказать И так некоторое время назад мне поменяли лобовое стекло(думаю это важный аспект), когда меняли херово воткнули датчик дождя (кажется погнули пин) потом воде все исправили. Но через некоторое время, на МКАДе машинка запиликала и отключила мне адаптивный круиз контроль, адаптативный свет. Я человек не гордый, приехал, скинул ошибки(ну мало-ли глюк какой), вроде опять все заработало, но не тут то было стоило проехать на круизе пару километров как все опять повторилось. В приложение полный лог с ваг-кома, судя по логике(и диагностике) проблема завязана на камеру, может подсоединили плохо может еще что-то, надо бы хорошего диагноста раздобыть на севере, северо-востоке Москвы, а то я пока еще только начал знакомиться с этой прекрасной машиной Собственно самые вкусные ошибки: Буду благодарен за дельные советы что со всем этим делать, предлагать облить бензином и сжечь не надо, машина пока мне нравиться
У тебя камера в зеркале стоит криво или нуждается в калибровке. Едь к ОД, возможно понадобится стенд.
Спасибо. Разобрал, увидел такое вот прекрасное творение присобаченное на герметик, которое еще и болталось из стороны в сторону Сделал не менее чудесное творение но уже на прочной проволоке, держится как родное, надо искать камеру либо на разборках либо с ебая тащить(там такое чудо 100 евро стоит). Без нормальной камеры\крепления стоит ли ехать к ОД? Наслаждайтесь так сказать творениями в стиле "дорогая я все починил"(с) https://cloud.mail.ru/public/71B8/7zzucAeFd https://cloud.mail.ru/public/8jdU/d5fzVhsvb Картинки к сожалению на прямую не запихиваются(
Оперативненько Не очень рассмотрел что именно сломано, но рекомендую всё же сделать сначала по уму, а потом если понадобится на стенд.
А то Там круглый зацеп крепления отломан, зараза дюралевая, не поялась совсем, а аргона у меня нету, зато есть сверлилка и проволока об которую кусачки обминаются. Новую камеру с другим серийником(с другой машины\новую) нужно как-то прописывать в машину, или достаточно подцепить к фишкам и машина сама ее опознает? Я к тому что к официалам ехать лучше с уже установленной "новой" камерой или нужно им привезти машину + запчасть, а то я что-то все больше не доверяю чужим ОчУмелым ручкам.
Можно и самому установить, просто при калибровке там как ты понимаешь итак будут снимать пластик. В смысле по деньгам особо не выиграешь. Камеру наверное отломали не кривыми руками, а головой.
Ну в общем прислали мне с ебая камеру, обошлась в 8к, на экзисте 50ик, у официалов 86тр. У официалов прошел калибровку стоило 15ку теперь вроде все работает. Буду благодарен если кто-то посоветует хороший сервис на севере Москвы, наверно лучше в личку, а то ТО скоро ну и по мелочи после старых хозяев надо машину довести до отличного состояния.
Я бы далеко от ОД не советовал отходить, а то на словах все "умеють", а на деле частенько тпру-у-у...
Да официалы откровенно говоря тоже начинают плавать и пытаются вешать лапшу на уши, благо ауди заставило разобраться в устройстве этого чудного автомобиля Поэтому хотелось бы более менее проверенного человека, который если и облажается то хоть не будет гнать пургу про то какой он замечательный