Друзья, поделитесь отзывами о новом официальном дилере МАКС Моторс? Кто уже был на сервисе? Как впечатления?
Не компетентность. Цена услуг, не соответствующая сервису. Всегда выхожу от туда с ощущением что меня или пытаются обмануть или обманули. При этом не хочу сказать что сервис на 100% тухлый, есть там и вполне адекватные и профессиональные спецы. Некоторые ушли в свободное плавание, но пара человек ещё есть. А вот менеджмент тухлый. Это 100%. Снобы на понтах и ничего больше. Требующие от сотрудников повышения выручки любыми способами, вплоть до вредительства и развода. Знакомой спецом провод датчика абс порезали.
Менял колодки на выходных передние, заняло 1 час 20 минут (с учетом мойки), отдал 1300 гдет, мойка бонусом. Пока тормозят
Нужно снять защиту компонента, позвонил туда, после ожидания и переключений на всяки разных мастеров назвали цену около 5000₽ может и больше, сказали что делать часа 2-3(хотя везде делают 20-30) минут...в Красноярске процедура стоит около 1000₽. Мне нужно с 2 блоков памяти защиту снять, всерьёз задумываюсь о поездке для этого в Красноярск, только совместить с чем нибудь полезным.... Короче вывод такой обманывают и непрофессионализм в своём деле... На самом деле это можно сказать о всех салонах Audi которые были в Новосибирске. На большевицкой у меня вообще машину угнали со стоянки, пока на ремонте была и нашли в тагучине разбитую...
Да чем головы повесили, мычали ничего внятного не отвечали...привёз назад им поменяли сломанные бампера, покрасили....пообещали покрыть нанокерамикой, но сказали что сколько то времени должно пройти после покраски бамперов....но и благополучно забыли про это, напоминал как то пару раз, а потом салон закрылся и я плюнул на это.... Опять наверное обманули про время прошло какое то после покраски, я как то уже привык что в России живу, поэтому отношусь к этому ровно. Кстати некоторые сотрудники работают на станционной в новом салоне, кто клялся и божился что все вам сделаем....привет вам если вы читаете и сделайте выводы, что Русское слово подходящее для вас пиз..лы короче обманщики.
В конце октября взяли ауди 3. У официалов проверить перед покупкой не получилось (смотрели в обычном СТО) типа фит-сервис), поэтому после покупки решил на всякий случай к ним позже заехать перепроверить и ключ перепрошить один. Попал на станционную только за неделю до нового года. Впечатления не очень. Во-первых. Записывался на комплексную диагностику. замену масла, фильтров и прошивку ключа. Когда приехал менеджер начал. М - Что вас беспокоит? Я- ничего не беспокоит. просто проверить. М - а как мы продиагностируем, если не знаем на что смотреть. После этого желание к ним больше ездить отпало. По моему мнению если везут машину на диагностику комплексную (или например только ходовки или двигателя) вы смотрите и говорите что нашли. А не спрашивайте что сломалось чтобы мы подтвердили вам что это сломалось, сказали что это ой как страшно, надо менять и только у нас (обычно так и делают). Такое у меня мнение. Имхо. После 20 мунут общения менеджер, предложил сделать только диагностику ходовки. Я согласился. В итоге ничего нового не нашли (так по мелочам). И даже не нашли одну проблему про которую я точно знаю что она есть. (За все (замена масла, фильтров, диагностика и прошивка ключа) отдал чуть больше 14 т.р.) Во-вторых. ОООчень долго. На все ушло 4 часа. Может я не прав и оно так должно быть. В-третьих. Задавал еще пару вопросов, с просьбой проконсультировать. Сказали хорошо. Подскажем. И благополучно забыли. Пришлось уже на обратной приемке, когда ключ мне отдали развернулись и пошли прочь, останавливать и опять спрашивать. Но конретного ответа по интересующим вопросам так и не получил. Впечатления от посещения не очень.
Забыл добавить. После их посещения, буквально через два часа, отказал бензонасос. Как оказалось, по непонятной причине, сломался разъем который к нему подключается (проводок из него почему-то выскочил). Сделали на ближайшем сто, за 15 минут. Может это не связано. К ним не поехал, но осадочек остался.