i ABT преображает Audi RS3, делая акцент на внешнем виде, а не на мощности

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 6 май 2024.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.523
    Москва
    А4
    ABT - один из немногих тюнеров, имеющих богатый опыт работы с моделями Audi. В своём последнем проекте они обратили внимание на новинку линейки RS — Audi RS3.

    ABT-Audi-RS3-S-2.jpg

    Это не первый случай, когда ABT удивляет поклонников Audi своими работами над текущим поколением RS3. В конце 2022 года компания представила ограниченную серию RS3-R, которая отличалась впечатляющими визуальными изменениями. На этот раз ABT решили внести более тонкие изменения и назвали своё творение RS3-S. Изменения начались с подвески, которую занизили на 30 мм (1,18 дюйма) во всех четырёх углах. Затем установили передние колёса размером 20×9 и задние колёса размером 20×8,5.

    ABT-Audi-RS3-S-3.jpg

    ABT-Audi-RS3-S-4.jpg

    ABT-Audi-RS3-S-5.jpg

    После этого ABT добавили чёрные «жабры» за передними крыльями и установили задний диффузор из карбона. Хэтчбек получил также спойлер на крыше из углеродного волокна, а седан — небольшой карбоновый спойлер на крышке багажника.

    ABT-Audi-RS3-S-7-scaled.jpg

    Салон Audi также не остался без внимания. В нём появились новые значки RS3-S, встроенные входные фонари с логотипом ABT, новые коврики для пола и специальная кнопка старт-стоп. Покупатели могут также приобрести новые подрулевые переключатели и дополнительные детали из углеродного волокна. В дополнение к существующим деталям предлагаются новые стабилизаторы поперечной устойчивости и выхлопные трубы из нержавеющей стали чёрного матового цвета.

    ABT-Audi-RS3-S-10-scaled.jpg

    Что касается двигателя, то ABT, как и в случае с RS3-R, решили не вмешиваться в работу 2,5-литрового пятицилиндрового двигателя с турбонаддувом. Этот двигатель уже выдаёт 401 л. с. и 369 500 Нм, что позволяет разогнать автомобиль до 100 км/ч всего за 3,6 секунды и достичь максимальной скорости в 290 км/ч. Владельцы RS3 также могут выбрать различные опции для тюнинга, которые с радостью увеличат мощность пятицилиндрового двигателя.

    Перевод: Ауди Клуб Россия

    Источник: carscoops.com
     
    Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...