Видел ли кто конторы, которые продают в Москве тюнинг ABT? Нашел в интеренте неплохие накладочки на бампера и пороги, но сайт Екатеринбуржский. В Москве что-то такого не обнаружил. Подскажите, где искать?
Ответ: ABT для А6 Да, но там и цены дилерские т.е. совсем заоблачные А хотелось бы купить по адекватной цене, а где установить и покрасить - у меня есть
Ответ: ABT для А6 а, может, нафик этот обвес??? патамучта потом надо выхлоп покупать, а он тоже не дешев... я видал "обклеенную" 4ф со стоковым выхлопом, болтающимся в абтовской задней юбке. полный :blyy: а колеса sp1 (на картинке, что ты прилепил) тоже за копейки не купишь... а реплику на абт не делают. зы на абт-шоп.де этот обвес задарма не отдают.
Ответ: ABT для А6 Колеса идут 19" - со дня на день должны прийти. А обвес все-таки хочется. До Ауди катался на Камри в глубоком тюнинге, поэтому на стоковой А6 как-то не прет ездить Надо с чего-то начинать: колеса, обвесик небольшой, а потом и до выпуска руки дойдут http://www.cardomain.com/ride/2491577
Ответ: ABT для А6 какие колеса??? обвес не поможет 3.2 фсай ездить быстрее ты у какого дилера обслуживаешься??? я завтра узнаю прайс на обвес "для своих". маякну тебе.
Ответ: ABT для А6 Вот такие: Ну это само собой Но из потока выделить авту - поможет Брал в центре на Садовом, ТО еще нигде не проходил т.к. пробег небольшой. За предлождение - спасибо!
Ответ: ABT для А6 что, дорага? посмотри цену на абтшопе, прибавь доставку... мне по оптопрайсу предложили. зы мне одни колеса ар20 в 4-ку обошлись... а на 8ку пластика нет почти, кроме передней юбки да спойлера
Ответ: ABT для А6 Зачетные диски, какой радиус? А то я тоже хочу штатные 16 сменить на что нить красивое! p.s. это а4 на фотке?
Ответ: ABT для А6 Спасибо за ссылку. Это я уже видел. Но накладками этими не очень впечатлился... Вот нашел реплику: http://tuning.su/vcd-1961-1-2005/goodsinfo.html?print=1 Но пока не рискнул покупать и ставить, боюсь, реплика будет не подходящего качества. Ее бы "в живую" пощупать...
Ответ: ABT для А6 Диски кованные, разборные Momo GTR Technology 19 дюймов. Покупал с большущей скидкой А если брать в обычных магазинах, то они стоят 1000 баксов за диск.
Ответ: ABT для А6 Привет! Знаю я тут одну конторку, которая занимается тюнингом немок, а главное всё делают грамотно и за реальные деньги. Позвони и спроси Дмитрия или Андрея, 5047903