Думаю с водой самое правильное пить...Раньше 0.7 на 4х распили тунели по первому рецепту (через сахар наливали) потом им и заедали....только у нас еще было пиво... Но вот космического эффекта, как ты расписываешь не было, не разу
Не агава а АГВА - AGWA - с выжемкой Коки http://www.wine-gallery.ru/liker_agwa.html http://agwadebolivia.ru/main.html
Итак лидер нашего рейтинга,более вкусного коктейля не бывает. Куба либре. Куба,ром,океан, красивые мулатки,это дух этого коктейля,куда там мохито! итак,класика,у нас М1А1. Берем стакан,кидаем лед(чем больше тем лучше),наливаем на 1.5 см рома(очень не плох капитан морган,баккарди, в бюджетном варианте коньяк,тоже весьма вкусно),кидаем дольку лайма и раздавливаем ножом,доливаем ледяной кока колы до полного(на заметку,настоящая кола идет в стекле 0.33),пьем через трубочку,великолепный вкус и освежающий эффект. М1А2, тоже самое но добавляем дольку персика и разминаем,более мягко,ярче вкус. М1А3, берем исходник,добавляем и разминаем половину сливы и одну виноградину,более свежий вкус. М1А4, исходник+персик+слива+виноград. Новый вкус. М1А5,исходник+свежая мята,совершенно другой острый,яркий вкус
тунель более "алкогольный". Заюзай ла фею или кинг оф сприт. Не забывай и о том что на всех туйон действует по разному
Красный глаз. Внимание! За вечер не более 2 коктейлей иначе обеспечена ночь в обнимку с унитазом. Берем стакан,разбиваем яйцо, отделяем желток(важно!) помещаем желток в стакан не разрушив оболочку, наливаем сверху томатный сок,далее по ножу наливаем 5мм водки. Важно,компоненты не должны смешаться! Только слоями! Итого,выпиваем водку,запиваем томатным соком,закусываем желтком и все в одном стакане,весьма вкусно.
Джин. Он спасал легионеров в африке от малярии. В чистом виде мерзок на вкус,но... Наполняем бокал льдом, наливаем джин,важно поймать концентрацию,это на вкус~ 3см джина и заливаем швепсом(класически,прозрачный онли) до полного. Оригинальный вкус
Следующий 3х компонентный коктейль. Берем водку, наливаем в стакан 5 мм(в этом напитке нада так же поймать свою концентрацию), доливаем 1см вермута(деласи не плох,на крайняк и мартини пойдет),доливаем до полного соком(яблочный,виноградный,вишнёвый,по вкусу в общем), пьется легко и приятно, но убивает на раз,рекомендуется для соблазнения девушек
Дедушкин рецепт. Это жесть,дешево и крайне сурово. Берем литр швепса(биттер лемон,клюква, не в коем случае не прозрачный) и на этот литр доливаем 250 мл водки. Закусывать м&денс, идет очень легко и вкусно но на раз выносит 3 здоровых мужуков в синие сопли
канешн)) водку ваще газировкой тока в путь запивать)) а тут кахтель такой) я правда сама люблю швепсом лимонным запивать))))))))
История у меня была с абсентом. моя свадьба, третий день, утро, приходит сосед (любитель выпить) и грит опохмеляйте давайте. Водка кончилась, пивом не хотел. Я ему, абсент есть, но это ядовитая смесь. а он, мне пох пью все что горит. приношу ему стопку, не, стакан грит неси. Я ему, абсент это ядовитая смесь. пох наливай. поставил я ему на стол бутыль и стакан. батек мой подходит, это Паш ты ето лучше не пей. наливает он себе стакан и залпом его осушает:smile42:. минут 5 он нормально вздохнуть не мог, и через 15 минут оглох до вечера...
Люблю его выпить чистяком,запив Спрайтом Горло только потом побаливает немного. Насчет мешать согласен - тут недавно залил абсент пивом. Зря;-)
если пью чистоганом - нормуль. если с чем намешал - ни разу ничего не помнил. только с 3-го раза понял, что абсент нельзя мешать ни с чем. по рассказам окружающих, веду себя адекватно, смеюсь, выпиваю, танцую. как всегда короче. с тех пор абсент не пью. я иногда бываю агрессивен, если перебрал, а тут ещё и памяти не будет. как-то так. а вообще - бухло это зло.
Иногда при употреблении абсента возникают галлюцинации, которые обычно связывают с содержанием в абсенте туйона. В своей книге «Абсент» известный английский культуролог Фил Бейкер рассказывает о случаях галлюциногенного эффекта от приёма абсента, вообще не содержащего туйон, что говорит скорее о важности второстепенных факторов, таких как соблюдение ритуалов приготовления абсента, атмосфера и переносимость ингредиентов напитка организмом пьющего, чем о каких-то «магических» свойствах «зелёной феи».<SUP style="LINE-HEIGHT: 1em" id=cite_ref-1 class=reference>[2]</SUP> Так или иначе, сообщения о состояниях изменённой реальности всегда сопровождают случаи употребления абсента. Предполагается, что специфические психотомиметические эффекты абсента сопряжены с воздействием туйона как неспецифического блокатора ГАМК-рецепторов, препятствующего деятельности тормозящих систем организма. Он не только ослабляет некоторые стороны алкогольного опьянения, но и вызывает общее возбуждение, что может в некоторых случаях способствовать галлюцинациям. Виктор Олива: «Пьющий абсент», 1901 Хотя во многих источниках утверждается, что туйон обладает галлюциногенным действием, это не было доказано. Предполагалось, что туйон является сильным агонистом каннабиноидных рецепторов, подобно алкалоидам конопли. Это средство, однако, оказалось слишком слабым, чтобы воспроизводить эффекты алкалоидов конопли <SUP style="LINE-HEIGHT: 1em" id=cite_ref-2 class=reference>[3]</SUP>. Сейчас считается, что туйон противодействует тормозному эффекту гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК), нейромедиатораЦНС, блокируя её рецепторы. Установлено, что туйон является антагонистом ГАМК-эргических рецепторов ЦНС типа А <SUP style="LINE-HEIGHT: 1em" id=cite_ref-3 class=reference>[4]</SUP>. В высоких дозах туйон вызывает судорожные припадки <SUP style="LINE-HEIGHT: 1em" id=cite_ref-_4-0 class=reference>[5]</SUP>. Возможно, за счёт влияния на рецепторы ГАМК туйон вносит вклад в губительное действие абсента на головной мозг у лиц, злоупотребляющих данным алкогольным напитком. Последнее утверждение тоже спорно, так как некоторые авторы считают, что концентрация туйона в абсенте слишком мала для того, чтобы значимо дополнять токсическое влияние основного компонента абсента — этилового спирта <SUP style="LINE-HEIGHT: 1em" id=cite_ref-5 class=reference>[6]</SUP>. Также существует мнение, что галлюцинаторный эффект абсента напрямую связан с исключительно высоким содержанием этилового спирта и, в таком случае, роль туйона и эфирных масел сводится к маскировке вкуса спирта, что может привести к необычно быстрому и сильному опьянению любителя напитка.<SUP style="LINE-HEIGHT: 1em" id=cite_ref-6 class=reference>[7]</SUP>
Насколько знаю, во всех продающихся в магазах бутылках дозировка эфирных масел буквально в десятки раз меньше, чем была при вангоге. Значит у желающих выход один - самостоятельное изготовление? Так?