Подскажите. ситуация следующая: при нажатии на тормоз появляется треск ввнизу у педали тормоза...бывает даже когда педаль отпустишь и начинаешь разгоняться...в общем такое ощущение, как бы сработала абс при резком торможении где-нибудь на песке...в общем даже порой остановиться проблематично...приходится несколько раз тормоз нажимать... вынимаю предохранитель абс...загораются лампы синия и красная....но треск ипрочая хрень пропадает ваг вообще ничего не показывает...
Скорее всего глючит один из колесных датчиков абс, давая неверные данные о скорости, поэтому даже при легком нажатии на педаль, абс начинает срабатывать..
помогите пожалуйста ! у меня такая проблема: горит абс и система курсовой устойчивости 2 значка! сам гидроблок абс без платы абс ( думал проводки отошли. думал отремонтировать можно с помощью паяльника.но там ничего такого нет что описано в интернете) где находиться само управление гидроблоком и его реле диагностика пишет ошибку "мотор насоса/реле мотора" я не знаю уже где и что искать