audi a6 c5 1.8t 1998г. купил машину б.у после проехал 200 км. засветился на щитке приборов красным ABS не знаю что делать помогите
только диагностика поможет, а дальше уже видно будет. Самое хреновое что может быть это попадешь на саму электрическую часть блока, но думаю что не так
После замены датчика на рабочий ошибки на его работу не влияют,т.е.он либо работает либо нет.У меня сейчас на машине переодически загорается абс и есп,диагностиеа показала на правый передний датчик иногда пропадает сигнал,машинку глушу,завожу и значки проподают и всё работает.Потом опять хренакс и загораются вновь.Завтра забираю новый датчик(бош) буду менять.
тоже была похожая проблема, горело АБС на переднее левое колесо, менял датчик новый, но ничего не менялось, звонили все провода по "абске" все ок, вскрыли электрическую часть блока оказалась, перегорела там какая то перемычка, пришлось новую электрическую часть заказывать,поменял и все хорошо сразу ошибка пропала.
У вас то все понятно... а вот у меня как: Горит желтый знак АБС + Восклицательный красный (это типа ошибка я так понимаю)+ масленка красная (хотя тут все в норме) + тахометр все время на нуле (при это двигатель работает ровно). Но это все не постоянно... на работу еду горит, с работы все в норме, или наоборот... горячий двигатель или нет значения не имеет... бывает прямо на ходу все заработает или так же замигает. Диагностику делал как раз в тот момент когда все эти ошибки горели, блок АБС не отвечал, остальное все ОК, когда же все придет в нормальное состояние так и не дождался, шнур надо было отдавать.. Что это вообще такое?!) Сам пока подозреваю во всем блок АБС
Было то же самое. То горит лампа ABS, то нет. Когда лампа загоралась, Ваг-Ком переставал видеть почти все блоки. Помог ремонт блока. Делал на Каховке у Николая. Крайне приятное впечатление осталось. Бюджет мероприятия составил 6,5 к/руб.
А это не может быть датчик? Или может провод отошел какой? Обидно будет столько бабла отдавать за ремонт, тем более ,что с хорошими электронщиками у нас проблема =((
Там нужен не столько хороший электронщик, сколько человек, который ЭТО уже делал. Из-за проводка любого, думаю, быть никак не может (здесь имею ввиду пропадание блоков из Ваг-Кома). Этот блок - болезнь ВАГа этих лет. На фольцах B5 это тоже является распространенной проблемой. Могу дать телефон этого Николая. Отправишь ему блок почтой, если договоришься. Насчет самостоятельного ремонта - не советую (ИМХО). В интернете есть инструкция подробная как и чего делать с этим блоком. Там причина всегда одна и та же. НО! Сам дружу с паяльником, но когда внутренности вживую увидел, то понял, что не зря я денег отдам. Там запороть все очень просто перегревом при пайке или неосторожным движением. Ну и дешевле тебе будет, думаю. Блок-то ты сам снимать будешь.
Все бы ничего... Но это все может затянуться надолго, да и почте нашей я не доверяю! А мне нужно край через месяц ехать на Тех.Осмотр в эстонию. У нас в городе есть один хороший специалист, но ценник у него соответствующий и очередь обычно. Если и правда это блок, попробую сначала к нему пробиться... А не подскажешь где инструкцию найти эту, У меня еще на работе электронщик толковый, вдруг он сталкивался с подобным!
У тебя Яндекс не работает??? ))) Вот ссылка. Николай, правда, колесо не снимал. Снял электронную часть сверху.
А я продаю блок ABS номер 8E0614111A. 4,5 крубля. Отправка в регион за ваш счет. пишите в личку если интересует
ты наверное не тот номер списал с блока, а то по этому номеру экзист выдает Гибридный переключатель)))