АБС

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем KuKoC, 24 сен 2005.

1. KuKoC

KuKoC Участник форума

22 сен 2005
    174
    Audi A8 3,0 TDI 2
    При включении АБС (ауди-100, 2.0 л. 91 г.в.) на умной панели загорается желтая лампочка с надписью "ABS". Это значит что она неисправна или же все Ок? Подскажите, плиз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: АБС

Стоп, что значит при включении? При нажатии кнопки на центр. консоли? Дык это отключение... :rotate:
    И лампочка говорит, мол, если уж захотел - пеняй на себя, не забывай что АБС отключена... При перевключении зажигания АБС снова запустится "по умолчанию".

Или что-то другое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KuKoC

KuKoC Участник форума

22 сен 2005
    174
    Audi A8 3,0 TDI 2

именно это...
    вопрос снимается как идиотский :)

4. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Ну если кнопка есть...

На новых моделях эта кнопка до ASR, или ESP подросла, в зависимости от навороченности системы,
    пока не отключишь отжечь с писком и пАнтами антибукс не дает :D

6. Дарий

Дарий Новичок

6 июл 2018
    1
    Москва
    У меня вот при торможении педаль тормоза дергается при включенной абс, тоже 1991 год. С чем это может быть связано? (Кроме того что 1991й год)