ABS

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dima D, 1 янв 1970.

1. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.
    Привет Всем.
    <BR>У мне Audi 100 2.8-92г.
    <BR>У мне такая проблема когдла я нажимаю клновку вкл/откл ABS она включается и выключается а вот кнопка на панели не загорается что сделать чтоб она заработала или хотя бы в чем причина ее не работоспособности, хотя все остальные лампочки загораются.
    <BR>
    <BR>Помогите пожалуста

2. vovanytch

vovanytch Участник форума

1 янв 2003
    112
    AUDI 100 V6-2.8
    Про индикацию кнопки сказать не могу так как у меня она тоже не горит а при включении зажигания на приборном щетке загорается две лампы акб и авs после пуска обе должны погаснуть апри откл ABS должна обратно загорется контрольная лампа .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Не должна она гореть))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    При отключении ABS на панели приборов между тахометром и спидометром загорается индикатор, предупреждающий, что "ABS оключёна-будьте осторожны при торможении", а если у вас, многоуважаемый "профессор koet", он не горит значит - НЕИСПРАВЕН. Что касается подсветки самой кнопки, то я бы на это не обращал бы внимания, поскольку мелочь это. Но могу посоветовать как менять лампочки в кнопках: придерживая пальцем нижнюю часть кнопки аккуратно поддень её отвёрткой сверху - её панелька выпадет и оголит лампочку для замены. Если я правильно понял вопрос, то надеюсь, что ответил.

5. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Читай внимательней. Речь шла о подсветке самой кнопки при отключении АБС. Про символ на табло речь не шла.

6. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.
    <!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2003-01-24 22:05, koet wrote:
    <BR>Не должна она гореть))
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR>Как не должна гореть???
    <BR>Раньше она горела. А потом перестала. А загоралась она когда отключал ABS. И еще компьютер ругается на сгоревшую лампочку хотя все лампочкив салоне горят и внешние тоже вот я подумываю что они на нее ругается

7. 2.8 AAH

2.8 AAH Новичок

1 янв 2003
    81
    100 2.8 aah
    А как ругается компьютер???

8. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.
    Ругается следующим образом:
    <BR>загорается лампчока перечеркнутая и пищит не подетски, и еще надпись горит постоянно BremsLight, хотя все лампочки горяткак стопы так и габориты, что нужно сделать чтоб исчезло все

9. 2.8 AAH

2.8 AAH Новичок

1 янв 2003
    81
    100 2.8 aah
    Ситуация не понятная, есть конечно предох на эту систему, а сам то авс работает ?

10. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    На машине случайно е стоит дополнительный стоп-сигнал?
    <BR>Если нет, просто накрылся блок контроля ламп. Стоит под капотом в боксе со стороны водителя. Самое большое реле. Номер не помню, но на нем написано по-немецки "лампен контроль герет"

11. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.
    АБС работает
    <BR>а вот на счет блока не уверен, надо глянуть. Дополнительных стопов нет.
    <BR>Еще вчера звыкнул в сервис они вообще сказали если горит bremsLight то значит стоят лампочки разной мощности. И теперь мне что все подрят проверять???
    <BR>Может еще есть мнения по этому поводу.
    <BR>Жду советов.

12. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Лампы только те, что на стопы проверить надоть. А блок лично моей машине летел(когда у меня такая была) То показывает что тормоз не горит, то что ближний перегорел. Поменял и все прошло.

13. zONavets

zONavets Новичок

6 ноя 2004
    7
    Audi 100/44 2.3 87г.
    Кто подскажет как считать код неисправности ABS на селёдке 87-го года??? Буду очень признателен...

14. klfman_S4

klfman_S4 Bad e-mail

19 сен 2004
    224
    Audi S4 2.2t mtm265hp,1993/Passat B5 ADR
    BremsLight напоминает о проверки стопсигналов, для того чтобы ее погасить нужно нажать однократно на тормоз, если лампочки исправны то погаснет.