Здраствуйте помогите разобраться. Машинка ауди 100 в 45 кузове двигатель 2.3 aar. Вчера выезжая с города загорелись 4 лампочки на панели приборов. Это abs, восклицательный знак, аккумулятор и еще один не помню точно какой. Заметил что в баке было 50 литров проехав пару километров увидел что стрелка уходит вниз проехав километров 5 стрелка опустилась до 10 литров и я остановился. Заглушив машину, через некоторое время попытался ее завести, но аккумулятор оказался севшим и не дал мне завести машину. Что может быть подскажите. Заранее благодарен за помощь
Сними реле зарядки и как следует почисти его посадочное место. Посмотри на щётки, не перемкнуты ли они пылью графитовой. И какая у них высота. Если меньше 5 мм, меняй.
еще раз ребята спасибо за помощь выкрутил щетки одной почти конец другая уже меньше 5мм, недостает до контакта. Перепаял поставил новые щетки. Завел эврика все датчики работают в норме думал что все проблема решена. Проехался работает все супер. Заглушил попробовал завести сново не заводиться. Выкрутил свечу проверил искра есть что может быть подскажите? Я в сметении
Проблема решена. Всем спасибо. Причина в черепахе была дырка среднего размера и черепаха не нагнетала воздух при запуске двигателя
Помогите Ауди А8 дизель одновременно горит аккумулятор и желтый восклицательный знак Загорелся аккумулятор и восклицательный знак одновременно. Кто знает в чем причина?
А сложно подойти самому и открыть капот? Нам и расскажешь...сложно или нет. Дольше ждать будешь ответа.