Добрый день. У меня следующая проблема. Когда начинаешь тормозить, даже слегка нажимая на педаль, появляются удары по педали и скрежет. Через некоторое время загорается ABS и машина тормозит нормально. Может такое быть из-за мертвого датчика?
скорее всего один из датчиков не полностью сидит в посадочном месте. он показывает недостоверные показания и система отключается. диагностика абс поможет вам. можете попробовать посадить датчики на место молотком, только без энтузиазма
у вас первый раз авто с АБС??? отдача в педаль тормоза, с сопутствующими звуками ей, это особенность работы системы абс
Это не отдача, а КОНКРЕТНЫЕ стуки и скрежет, машина при этом тормозит очень слабо.....вчера чуть жигульку не догнал.
а как вы хотели чтобы она тормозила в этот момент??? система абс предназначена для предотвращения блокировки колес, а не для сокращения тормозного пути!!! СТУК И СКРЕЖЕТ это нормальная работа системы, при выявлении блокировки колес
Вы меня не поняли....она практически не тормозила. Я знаю как должна работать ABS. На такой скорости вообще не реально заблокировать колеса.....20-30км.ч
я вас прекрасно понял только для того чтобы система думала что какое-то колесо блокируется ему совсем не надо быть таковым в действительности, достаточно лишь увеличить растояние от датчика числа оборотов колеса до ротора и вы получите такой эффект
Стучать не надо ; надо просто рукой вдавить датчик до упора в "гребёнку" ШРУСа,а затем на 0,5-1мм вытащить его.................
вот на это я бы посмотрел бы)))))))) вы хоть раз пытались вытащить датчик абс который не вынимался оттуда лет так надцать???? порой единственный способ его вытащить это разламать к чертовой бабушке saddam47 а вы все датчики простукивали??
На своём авто(в профиле) первый раз 4 года назад датчики сымал...все без проблем вынул..да и на нормальных авто также,хоть ей пусть 30 лет от роду..а на "поджопниках" я и не пытаюсь их не вынимать,не регулить..для таких тока молоток,согласен с тобой..////saddam47,проверь сопротивления датчиков(1-1,5КоМ норма),желательно на клемнике ЭБУ АБС по схеме...если все покажут норму,то придётся всё же регулировку зазора проверить...................
Сегодня снял датчик....зазора не было вообще. Вытянулся без усилий. Пробовал замерить тестером.....реакций никак.
Вот и я про что...на нормальных авто они и вытаскиваются без проблем...если сопротивления меж клемами в штекере датчика нет,то менять придётся..на торце датчика нет следов(задиров) контакта с гребёнкой ШРУСа?Если есть,тем более его в тОпку....Р.S При установке нового датчика,смажь Мовилем его и посадочное место..........
Если есть возможность, сделайте фото, как должен выглядеть торец живого датчика. Кстати, я смотрю, что другие датчики тоже без зазора....может на этой моделе не надо выставлять зазор? Мой крепится винтом под шестигранник.
у меня немного другой датчик, с отверстием для крепежного винта.....я так понимаю на них нельзя регулировать зазор?