ABS правильно работает?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем _Dima_, 22 ноя 2005.

1. _Dima_

_Dima_ Новичок

18 авг 2005
    90
    На асфальте когда срабатывал АБС, просто било педаль и всё... Сегодня на скользкой поверхности когда срабатывать начал, то ещё какой то скрежет железа об железа появился, что это может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.534
    Explorer V
    Ответ: ABS правильно работает?

бить должно, но при этом и тормозить

железо - смотри колодки и диски тормозные может износ колодки, с внешней стороны может быть целая а изнутри тертая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

Ничего все нормально. На Ауди так свегда! Я тоже когда первый раз услышал на измену присел, потом привык. Громкая она.
    Сейчас на ТОЙОТЕ удевляюсь - я ее совсем не слышу.

4. _Dima_

_Dima_ Новичок

18 авг 2005
    90

Дак на асфальте сухом когда она срабатывала - небыло такого.

5. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

Ага, я тоже все лето ее незамечал, потом попал на первый ледок - потом еще с месяц прислушивался/приглядывался/принюхивался:))) Потом привык! Но для успокоения души проверь выше сказанное!

6. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

Нормально не парься, для успокоения можешь глянуть колодки....

7. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716

Как тойота после ауди?

8. _Dima_

_Dima_ Новичок

18 авг 2005
    90

Да колодки и диски менять надо уже давно... Всё жду пока доставят.

9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Можно я за него отвечу?

Мне лично гораздо больше понравилась японка! (Мисту Сигма) :nod:

Тока не убивайте сразу! :dead:

10. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019

urgubab, тока не пинать. ТОЙОТА - это МАШИНА! Забыл что такое лазить под капот, что такое глюки с проводкой и т.д. и т.п. Темболее что это Royal Salon! по комплектации сравниться развечто только А8 ито в натяжку! И 3,0 - шутить не любит! Рвет всех и вся, на наших дорогах, адекватных по мощности нету!

1 человеку нравится это.
  11. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716

А кто спорит то? Я сам за семь лет, на лендкрюйзере (с 80 двигателем, карбюратор) более 300 тыщ накатал и никаких проблем в эксплуатации. А в техобслуживании, гораздо удобней. Например тормозные колодки поменять, снимаешь колесо, вытаскиваешь фиксатор и всталяешь новые. А на ауди надо попыхтеть прежде чем их заменишь, без спец инструмента и снятия суппорта никак, да и много еще чего. Следующая машина точно будет тойотой. Кстати за это время ни разу не регулировались зазоры клапанов, не менялась и не подтягивалась цепь ГРМ, не менялись никакие ролики и натяжители, свечи менялись через 80 тыщ пробега. Да вобщем то, ничего не ремонтировалось и не делалось, кроме планового ТО, замены дворников, замены шин, замены левой фары (прилетел камень), замены решетки радиатора (на скорости 140 км/ч, при морозе минус 35 влетели две куропатки "дуры блин, жить надоело"). И .....также прошу не пинать за отступление от темы....

12. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716

Да немного добавлю, один раз пришлось ехать 500 км, в мороз минус 63 (шестьдесят три градуса), мой личный рекорд, тойота выдержала этот экзамен с честью и не подвела. А вот паджерики и уазики не выдержали. Мы шли колонной. Паджеро тормознулся на пол месяца в связи с ремонтом движка, а уазики остались до потепления, на два дня. А мы, две однотипных тойоты благополучно вернулись домой. Могут возникнуть сомнения и вопросы, а как определил такую температуру, ведь градусник до минус 50 показывает, отвечаю на метео станции....в салоне было тепло и уютно, температура двигателя 90.

13. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019

Крузак это ЛЕГЕНДА!!!! Улет полный!
    У меня блин колодки запаришся менять - их 3 комплекта, к тому же 1 барабанный :) - стояночный тормоз на барабанах!
    Небудим флудить, ато забанят. Сейчас жду приборку цифровую (проекционку на ЖК кристалах), поставлю и ваабще улет будет ибо такой комплектации (она не полная немного, так по мелочи не поставили) с цифрой небыло!!!!