На асфальте когда срабатывал АБС, просто било педаль и всё... Сегодня на скользкой поверхности когда срабатывать начал, то ещё какой то скрежет железа об железа появился, что это может быть?
Ответ: ABS правильно работает? бить должно, но при этом и тормозить железо - смотри колодки и диски тормозные может износ колодки, с внешней стороны может быть целая а изнутри тертая
Ответ: ABS правильно работает? Ничего все нормально. На Ауди так свегда! Я тоже когда первый раз услышал на измену присел, потом привык. Громкая она. Сейчас на ТОЙОТЕ удевляюсь - я ее совсем не слышу.
Ответ: ABS правильно работает? Ага, я тоже все лето ее незамечал, потом попал на первый ледок - потом еще с месяц прислушивался/приглядывался/принюхивался)) Потом привык! Но для успокоения души проверь выше сказанное!
Ответ: ABS правильно работает? Можно я за него отвечу? Мне лично гораздо больше понравилась японка! (Мисту Сигма) Тока не убивайте сразу!
Ответ: ABS правильно работает? urgubab, тока не пинать. ТОЙОТА - это МАШИНА! Забыл что такое лазить под капот, что такое глюки с проводкой и т.д. и т.п. Темболее что это Royal Salon! по комплектации сравниться развечто только А8 ито в натяжку! И 3,0 - шутить не любит! Рвет всех и вся, на наших дорогах, адекватных по мощности нету!
Ответ: ABS правильно работает? А кто спорит то? Я сам за семь лет, на лендкрюйзере (с 80 двигателем, карбюратор) более 300 тыщ накатал и никаких проблем в эксплуатации. А в техобслуживании, гораздо удобней. Например тормозные колодки поменять, снимаешь колесо, вытаскиваешь фиксатор и всталяешь новые. А на ауди надо попыхтеть прежде чем их заменишь, без спец инструмента и снятия суппорта никак, да и много еще чего. Следующая машина точно будет тойотой. Кстати за это время ни разу не регулировались зазоры клапанов, не менялась и не подтягивалась цепь ГРМ, не менялись никакие ролики и натяжители, свечи менялись через 80 тыщ пробега. Да вобщем то, ничего не ремонтировалось и не делалось, кроме планового ТО, замены дворников, замены шин, замены левой фары (прилетел камень), замены решетки радиатора (на скорости 140 км/ч, при морозе минус 35 влетели две куропатки "дуры блин, жить надоело"). И .....также прошу не пинать за отступление от темы....
Ответ: ABS правильно работает? Да немного добавлю, один раз пришлось ехать 500 км, в мороз минус 63 (шестьдесят три градуса), мой личный рекорд, тойота выдержала этот экзамен с честью и не подвела. А вот паджерики и уазики не выдержали. Мы шли колонной. Паджеро тормознулся на пол месяца в связи с ремонтом движка, а уазики остались до потепления, на два дня. А мы, две однотипных тойоты благополучно вернулись домой. Могут возникнуть сомнения и вопросы, а как определил такую температуру, ведь градусник до минус 50 показывает, отвечаю на метео станции....в салоне было тепло и уютно, температура двигателя 90.
Ответ: ABS правильно работает? Крузак это ЛЕГЕНДА!!!! Улет полный! У меня блин колодки запаришся менять - их 3 комплекта, к тому же 1 барабанный - стояночный тормоз на барабанах! Небудим флудить, ато забанят. Сейчас жду приборку цифровую (проекционку на ЖК кристалах), поставлю и ваабще улет будет ибо такой комплектации (она не полная немного, так по мелочи не поставили) с цифрой небыло!!!!