Постоянно горит на панели приборов большой восклицательный знак, не горит только утром, когда холодно. Прочитал ошибки, контроллер двигателя говорит что нет связи с блоком АБС, куда копать ? С абс-ками никогда дела не имел. Сама абс-ка мне нафик не нужна, но из-за этой ошибки, вместо показаний бортового компутера и тепературы воздуха, горит красный восклицательный знак на весь экран.
Блоку АБС капец . Вариант его отключить ( снять гребенку с него ) пока дабы не подвешивал еще какие нибудь блоки . Проблема стара как мир .
+1 может подвешивать и еще как. На AFB а6 вообще время от времени мотор глушил . Если автору интересно как отключить индикацию на панели на время ремонта блока, в личку пиши, дабы прочитавшие и решившие продать авто с неисправным абс не имели такого соблазна.
Поконкретнее можно ? Т.е. я понял что есть только два варианта ? 1) Замена блока АБС, он неремонтопригоден. 2) Отключение индикации.
Блок не вскрывался. 4 года отъездил, все было нормально, ошибка появилась только недавно. Может ли быть вариантом решения моей проблемы обычная пропайка контактов, т.к. на холоде ошибок нет, нагреется - появляются.
Такая же фигня, только я пробовал снимать гребенку с блока АБС и толку ноль. связь только с мотором.С блоком управления подушками тоже нет связи.Прошу Вашей помощи.