всем привет,проблема такова,надоел звон ошибки (!) решил разобраться,снял мозги абс,с платой все в порядке,снял заднюю крышку,там все в воде,все контакты проржавел. 1.вопрос как поставить и можно ли поставить мозги от другой машины? 2.как можно отключить ошибку (!) что бы не было её? сказали что с аср,как у меня не могут привязать мозги от другой машины,помогите пожалуйста разобраться....
код блока абс 111H,какой можно поставить вместо него? пробовали 111AH,нельзя прописать его,выдает ошибку. обзвонил все свалки,нету не у кого блока с таким кодом,как быть?
Насчет отключения сигнала ошибки была на форуме тема. Надо перемычку ставить на контактах (посмотрю сейчас свои и отпишусь). Ну и блок посмотрю на разборках у нас. Себе когда искал много номеров перебрал...
да нашел про перемычку,поставил на 19 и 21,все ок,ошибка (!) с сигналом пропала,значит 100% вина блока мозгов абс, сам как с Латвии,обзвонил все свалки по всей Латвии с таким кодом как мне надо нету,может есть какая альтернатива что можно подобрать?
Одна проблема решена. Теперь хоть писком и страшным красным значком не будет беспокоить. А тормоза как были так и будут. Неудачно конечно что зимой такая проблема вылезла. Авто тяжелое, длинное. Без АБСа оч...о тормозить в некоторых ситуациях...
ты прав,этот красный знак с писком раздражал до ужаса,да с тормозами все ок,конечно же луче когда все системы работают как надо.
а может у кого есть схема электронной части абс блока?не могу не где найти,сгорели обе реле,нужно узнать принцип работы,буду очень благодарен за помощь