Доброго времени суток всем.Такая у меня трабла вырисовалась. Замигал значок износа колодок и одновременно пропал ABS подскажите так должно быть или уменя какие то серьёзные проблемы?
Ответ: ABS и колодки Проблемы мне кажеться очень серьёзные..либо какой то кодесный датчик, тогда тебе повезло...Либо электронный блок управления АБС, то тогда "мама не горюй"...ремонт твоего 6 000р. б/у 12 000-20 000р. новый 1 800евро
Ответ: ABS и колодки Patriarh65 не пугай так сразу... Евгений (Ульяно 1. проверь предохранитель на систему АБС 2. проверь напругу бортсети (АБС к ней чувствительна) 3. Исключи\почини колодки, что бы лампа не загоралась и посмотри что будет. 4. Если не появится работа АБС - дуй на диагностику.
Ответ: ABS и колодки значек износа колодок и работа ABS никак не связаны!!! у меня просто после замены колодок иногда этот значек загорается (хз - не сервисе где ставил подъзжал показывал - грят все прально устновлено, может где контакт пропадает - перевтыркнули пару раз разъемы - на некоторое время помогло, сча снова иногда вылазит) но ABS как работала, так и работает. вот ABS у меня вырубилась когда перегорел один из стоп-сигналов (вот уже намучились пытаясь опредить причину - все вроде рабочее - а работатать отказывалась)
Ответ: ABS и колодки V_Dim логично.. только тогда где логига в работе АБС, когда она Это нормально??? Едешь в сложных дорожных условиях...перегорела лампа и пипец? АБС нема? Мне так кааацца, что и тут связи не было...
Ответ: ABS и колодки я сам не поверил! почему так долго и копали причину... никто не мог даже предположить!!! ты думаешь, я после этого не вынимал одну ламп стоп-сигнала для проверки? вырубается зараза еще на стадии проверки в стояночном режиме (ну когда зажигание включаешь - это идет первая проверка, когда в движении на скорости ИМХО более 7км/ч - она запускает вторую стадию самопроверки) лампочку стопа на место вставляешь, зажигание включаешь - самопроверка закончилась успешно, лампочка ABS тухнет ))))
Ответ: ABS и колодки Не,не- такая тема есть. Не знаю как на Ауди, у меня датчик АБС сломали, когда подщипник ступицы меняли, но вот в Тойотах при перегорании лампы задних габаритов или стоп сигналов АБС сама отключается - это факт, у знакомого было на Авенсисе, причем по-моему еще при этом отключаются и айрбэги, что совсем пипец!
Ответ: ABS и колодки Тоже трабл. Вчера менял задние колодки. Заодно скрутил провода передних, чтоб не мигал (!), он перестал моргать. Сегодня поменял передние и вставил новые датчики, значок (!) опять мигает.
Ответ: ABS и колодки Здраствуйте все. У меня фокус еще в том что лампа ABS нормально загорается и тухнет.Значит на электронном уровне все нормально? И еще может быть ,что данная проблема еще связанна с износом тормозных дисков?
Ответ: ABS и колодки При включении зажигания лампа ABS должна загораться и если при опросе мозгами ошибок не найдено-тухнет. Про связь изношенных колодок и ABS выше написано - говорят ее нет. У меня лично нет колодок с датчиками и лампа пока еще не перегорала стопарей, поэтому что произойдет ответа дать не могу. Может и твоем случае тоже стопарь перегорел?
Ответ: ABS и колодки подожди... ты же писал выше что "ABS у тебя пропал" сейчас пишешь, что лампочка загорается и тухнет... так работает она у тебя или нет?????
Ответ: ABS и колодки V_Dim я так понял что она в движении потом у него загорается...или я уже тоже ничего не понимаю...
Ответ: ABS и колодки Всем привет.Подскажите.Завожу авто АБС гаснет.Начинаю движение-заработал моторчик АБС.Притормаживаю-есть толчки в педаль.Увеличиваю скорость-загорается значек АБС-она отключается.Что делать?
Ответ: ABS и колодки Я слышала про такую пробелму, т.е. у тебя рано срабатывает АБС, если идет толчок в педаль. Вероятно, это может быть с вязано с расстоянием между датчиком и колесом, если я не ошибаюсь. Его поправляют в нормальное положение и эта ерунда уходит. Мне рассказывал один владелец А4 такую историю. У него точно также начал срабаотывать АБС, все сервисы объездил, разводили и на диагностику системы и на датчии, и где-то уже далеко за Московй ему сказали, что это всего лишь из-за того, что датчик неправильно стоит, чуть ли не молотком по нему постучали, вырвняли и за все 200 р взяли. Думаю, у тебя то же самое.
Ответ: ABS и колодки ОТвечаю. Мигает значок износа колдок. Знак ABS при включении зажигания загорается а потом гаснет как ему и положено. Но работы ABS не чуствуется когда почуствовал специально тормозил в пол визг резины и не какой вибрации на педали. Вот такая ситуация. Сегодня попробую поменять колодки может что и получится
Ответ: ABS и колодки на песочке оттормозись попробуй. на асфальте летом трудно вызвать срабатывание ABS ;-)
Ответ: ABS и колодки такой вопрос возникает,у тебя машина давно 1раньше работал абс?. 2,как тебе выше посоветовали оттормозись где то на скользком покрытии для проверки..