Проблема появлялась, как я понял, постепенно. Сначала начал замечать, то машина самопроизвольно подтормаживает: как будто на тормоз слегка нажал и отпустил сразу. Потом в течение дня по несколько раз такое начинало происходить и в итоге выпало 2 ошибки ABS и ESP, авторучник тоже переставал работать. На след. день ошибок нет, но подтормаживания прослеживались иногда, и в конце дня ошибка. Сейчас ошибка не пропадает. При включении зажигания, перед появлением сигнала об ошибках, в переднем левом колесе слышится четкий глухой стук, затем ошибки. Еще заметил, когда ключ вытаскиваешь/вставляешь, раньше 100% что-то щелкало в районе замка, а теперь нет. Ошибки пробовал стирать, раньше еще была ошибка "механическое повреждение", теперь ее нет, но 2 другие остались. Ошибки по VAG-COM см.вложение.
Снял датчик, стоял Bosch 0 265 007 929. По этому номеру можно купить или есть обновленный код? Попробовал поменять местами датчики, с другой стороны поставил, ошибки те же. Значит провода менять нужно до блока?
В сентябре поимел такую же проблему, правда ошибок было по-больше и всегда разные, решил отдать блок в ремонт - разобрали, мастер сказал, что с блоком 99% все ОК и ищи проблему в проводах. Для начала прозвонил всё до датчиков- ОК, потом разобрал проводку от разъема до первого разветвления - тоже норм, к тому времени(ноябрю) лампочки уже не гасли(по началу было то работает , то нет) - в итоге всё это меня достало да и зимой без АБС и ЕСП не очень комфортно на мультитронике ездить (частенько глох двигатель) и я пошел на эксперимент - заменил блок на Б/У и о счастье все заработало. Матер ремонтник наверно просто проверил блок на обрывы и прогары элементов и сказал все чисто при этом денег взял только за разбор - чисто символически, но его заключение тормозило меня с заменой блока, поэтому так всё и затянулось.
Весь блок АБС, боюсь не потяну сейчас. Хотелось бы идти от меньшего к большему, может до блока и не дойдет дело. Меня напрягает стук какой-то, раньше его не было. Например, включено зажигание (без пуска), через VAG-COM стираю ошибки, выхожу из блока управления АБС и тут СТУК и появляются ошибки на приборке. Проводку нужно на обрыв просто прозванивать? Есть примеры как сам блок разбирать и что проверять?
Ну да, проводку на обрыв, блок разбирать - в интернете есть пособие, но там всё ОЧЕНЬ не просто. Блок б/у от 15т.р. Я брал в за 20 в Москве, ребята таскают из Англии со свежих машинок.
А менять местами нужно передние датчики между собой? - исправный пер. пр. видится только спереди справа. - проблемный пер. лев. не видится с обоих сторон. Сделал тест исполнителей в блоке АБС. Не знаю как должно работать, но у меня начинает гидронасос работать пока не нажму следующий тест, при этом на приборке мигает лампа абс. После проверки всех 4х колес включаются какие-то клапана и колеса намертво закусывает и после выхода из блока отпускает. Так же посмотрел показания на ходу: 3 колеса показывают одинаковое значение, проблемное колесо по нулям. Сейчас на льду слегка нажать на педаль тормоза - машина на юз идет, если сильнее нажать, то слегка начинает отбивать педаль, но не так интенсивно как раньше и с перерывами.
В общем тему можно закрыть. P.S. поменял по диагонали датчики, теперь ошибка заднее правое, значит датчик под замену. Жаль, что никто так и не подсказал правильный порядок действий для определения проблемы.
Да что тут подсказывать, поменять датчики напрашивается в первую очередь после прозвонки, но их (в моем случае) на до было покупать т.к не смогли их деинсталировть по причине их прикипания(часть команды - часть корабля)), а платить по две слишним за датчик ради эксперимента...? Это вам повезло, что датчик вынулся без последствий - обычно ломаются поэтому не предлагал этот вариант.
У меня все 3 датчика вышли без проблем (хотя нужно было вытаскивать только 2). Прозвонкой кабеля считаю, нужно заниматься после попытки переставить датчики, а то начнешь колодку ворошить, а там еще какая-нибудь бяка вылезет. На форуме нет четкой инструкции и порядка проверки, хотя я смотрю проблема-то часто возникающая у многих.
Почему спрашиваю - у меня после появления ошибки по датчику левого переднего ошибка не стиралась, поменяли датчик - все стерлось и я счастливый такой уехал, но по дорге домой через 20 км опять загорелись АБС ЕСП, на следующий день приезжаю в сервис, подключаюсь и вижу просто море ошибок: по всем датчикам(то неверный сигнал, то обрыв сигнала), по питанию самого блока и еще какие-то(сейчас не припомню), потом после простоя блок опять оживал и все работало какое-то время,ну потом ремонт(я уже писал), после ремонта блок все реже вкючался в работу, ну потом решил поменять его. Кстати после месяца использования "нового" блока он один раз зажег табло, но после ночи все пропало, сейчас все ОК, на следующем ТО посмотрю, что за ошибку он выкинул. Вот такая история. Ну вообщем желаю дабы у тебя дело закончилось заменой датчика))
Привет вам!У меня вчера загорелась на панели ЕСР,поехал и через метров 200 машина начала тормозить,газ добавляешь и ничего,потом подхват и опять тормозит(((и находу щелчки слышно какие то.Беда
У меня коробка механика, вам нужно ошибки посмотреть в начале, если своего нет шнура - то на диагностику.