Друзья выручайте. Полетела электронная часть молуля абс/есп, пропоять не получается. Нашёл на разборке два блока,но есть сомнения по поводу совместимости. Мой модуль ESP 012 48 H34/S0029 382245 0 265 950 011 Нашёл два идентичных по номеру бошь но разных по остальным номерам, вот и ломаб голову подойдёт ли электронная часть. ESP 012 32 H06/S0020 181257 0 265 950 011 и второй ESP 012 48 H17/S0026 281156 0 265 950 011 Огромнейшее спасибо.
Что значит нахрена? Там проблема не в волосках, а в самой схеме, при нагревании по очереди отваливаются датчик колес и датчик давления, имея микроскоп и флюс для люминия волоски перепаять любому школьнику пол силу если конечно руки от куда нужно растут. И да, спасибо что полняли тему, забрал оба модуля завтра отпишусь подойдут ли, так как ответа наврядли тут дождусь.
Ну про школьника это просто праздник))) Сразу видно паяльник то вы держали не часто, а уж вскрытый блок точно даж без микроскопа не видели)
Праздник это встречать таких как Вы, которые по теме сказать не чего не могут, а только советы не нужные раздавать горазды. Своё мнение Вы так же можете оставить при себе, даже так скажу, иногда лучше промолчать, а то глупо выглядите. З.Ы Хотя наверное на каждом форуме есть такой персонаж спасибо конечно что тему поднимаете, но уже нету в этом необходимости.
))) Чудик вы ей брогу, нечего так обижаться)) У вас 3 сообщения на этом форуме. Пишите о том, о чем представления не имеете. Школьник, паяльник. Сами то школу осилили?)) Былоб все так просто выб со своим микроскопом все сделали )) Упрожняетесь в словоблудии. Флаг в руки)
Я вот не пойму у Вас самооценка занижена и Вы тут на форуме её повышаете своими нравоучениями, или материальный интерес?, скорее второе, либо барыга, либо проводочки припаеваете за 1000р И какая разница сколько я на форуме?, попросил помощи, вместо это указывают куда мне лазить а куда нет, так что надеюсь на этот форум больше заходить не придётся, раз тут такие ветераны как Вы, то это явно не в плюс репутации форума Может кому то пригодится все три модуля взаимозаменяемы, и без разницы с v6 он или с 4ки рядной, дизель бензин тоже всё равно, нужные кодировки нужно только вбить и потом датчик руля адаптировать. Разница только кватро и предний привод и то должны подойти если пины в колодке переставить. Цена вопроса 3 тыс. рублей.
Школяр иди уже своей дорогой )) Тут таких умников залетных, каждый день пучёк )) Всё пальцы гнут. Форум ему плохой, люди плохие, не надо сюда заходить единственно дельное решение)))
Подниму тему , в чем отличия блоков ABS по номерам... Очень надо т.к. не могу найти блок но моему номеру 0265950011 esp012 32 h06/s0020. Есть много других и есть у меня блок ABS 0265950011 esp012 48 h13/s0026, но не могу его закодировать. Скидывает кодировку после выключения зажигания. Кодирую все по фен-шую. Уже надоедают символы на панели. Старый блок приказал долго жить.. Постоянно работал насос и не выходил на связь... Ответы только по теме, флудить не надо....