в общем сначала. ехал себе ,ехал, вдруг загорается АБС, потом через пол минуты,восклицательный знак в кружке, потом маслёнка закапала, и в конце - коробка встала в аварийку:smile42:.......глушу, иду в сервис, проходит минут 15-20. завожу всё ОК. по ваг-кому показывает: АБС- нет сигнала с абс на приборку...спорадическая АКПП - нет информации о частоте вращения 28-10. к.з. на плюс...спорадическая. и ещё стрелка тахометра падает, когда вся эта беда горит. сегодня всё повторялось время от времени.....до этого крыска пожила в моторном отсеке.....видимых погрызанных проводов не заметил. .... что может быть? (всегда ,всё начинается с абс) ......спасибо.
Блок АБС электронная часть Вот смотри http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=295 У нас с пятым пассатом одинакова
ооо дратуйте. Сам воюю с АКПП и АБС. Насколько я понимаю с датчиков АБС АКПП определяет скорость авто. По крайней мере вряд ли каким-то иным образом она их использует. Если диагностировать АБС, то ошибка датчика появляется и в секции АБС и в ЭБУ самой коробки. Если в ЭБУ коробки появляется, значит она их юзает всё-таки. У меня вообще мистика творится с АКПП (http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3711689#post3711689) причём в неэлектронной части я более-менее уверен, а единственная ошибка которая есть в ЭБУ коробки - как раз про датчик АБС. Я потом взял и выдрал релюшку АБС одну ваще нахрен (а то то включался, от отключался, один раз вообще я изза глюков АБС еле еле остановится смог). После этого тормоза стали от одного прикосновения к педали работать. И коробка не глючила какое-то время, а потом снова началось. Наводит на мысль что АКПП юзает датчики АБС напрямую, минуя сам блок АБС.
тодаааа, я понял что акпп напрямую как то зависит от абс, - как только тухнет лампа абс , глушишь и сразу заводишь, коробка переходит в нормальный режим и машин едет как надо....а тахометр какого отключается? ...кстати когда снимаешь штекер с абс - тахометр включается......галимотья какая
У тебя клима есть? Не помню какой, но там есть диагностический канал для оборотов двигателя. Посмотри пропадает ли там, когда глюки начинаются. У меня тахометр и этот канал климы по значениям идеально совпадают (в отличие от спидометра и диагностического канала скорости), что наводит на мысли, что они в одном месте тащят данные. А вообще такая гора глюков сразу - будто перемыкает у тебя что-то где-то. Ибо АБС и обороты двигателя и уж тем более тахометр явно с собой никак не связаны. АБС-у на обороты двигателя на**рать ведь.. Не? Кстати аварийный режим у тебя у АКПП - 3 наглухо?
я немного не правильно выразился, стрелка тахометра падает,а двигатель работает как работал, обороты в норме, а тах просто вырубает. я тоже греу на замыкание чего то где то, коробка в аварийный становится, и также легко из него выходит, если короб накрылся , она ведь не должна уже работать в нормальном режиме?
теоретически не должна. А практически - глюки разные бывают, сам знаешь =) Коробка же условно из двух полдовинок: гидравлическая часть и электронная. Гидравлика зависит от температуры и датчиков (напр, датчик температуры масла в акпп). Электроника заведует переключениями (в т.ч. и командой - в аварийный режим!). Я тоже думаю что возвращаться в нормальный режим может только электроника, а гидравлика и гт если и дохнут, то уже насовсем (ну разве что эффект может быть разный на холодной и горячей коробке). В общем и целом если акпп дохнет, то в аварийный режим она уже после всяких глюков (пробуксовываний, вони горелого атф и тп) входить. Если сразу - вероятно, электроника колбасится.
летом помыл датчик воздухомера, проехал 50 км и коробка перестала включать ручной режим и машина ехала очень тупо. посмотрел ваг комом, - потенциометр дрос. заслонки мозг парит, стёр ошибки, и пошла родимая как положено. .....вывод: на мозги коробки, походу влияют все геморои, она просчитывает всю хрень похоже
Есть ещё способ (адаптация коробки), правда это после кап ремонта делают, или коробка сама делает через 75 км. Вкл зажигание (не заводиться!), режим D, газ в пол на 30 сек, режим N, выкл зажигание. Типа происходит адаптация к потенциометру дроссельной заслонки и сброс всех ошибок в АКПП. У меня работает через раз. Я даже толком сказать не могу это действительно помогает или просот завести второй раз - тот же эффект =)) А мозги коробки - это даа, пылесос глюков.
Заедь на диагностику в тот момент когда будут глюки! Блок АБС 100% не будет отвечать! Автор ты ссылочку смотрел?
во время глюка, блок абс как раз и не отвечает. я сегодня ездил с ноутом весь день. когда проходит, отвечает и пишет - нет связи с панелью приборов, спорадическая. ..... а коробка отвечает к.з. на плюс.
Я же тебе дал ссылочку как это лечится! Там только нужны очень ровные руки умеющие держать пальник! вот еще раз смотри http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=295
ручёнки у меня с возрастом стали не совсем ровные, и зрение не очень:snooks:. так что вся надежда на ваши умелые рукиthere
Я очень далеко от Вас в Астане Казахстан! Найдите хорошего телемастера и покажите ему что сделать! ССылочку то хоть посмотрели?