Подскажите пожалуйста,какие проблемы могут возникнуть при замене мотора ауди 80 абк на аце?Что придется докупить кроме самого столбика двигателя?и как аце будет работать на родных мозгах? Чет я такой темы не нашел,если что дайте ссылку
В том-то и дело,что я интересуюсь как лучше поступить? Я думал голый асе поставить,а навеску всю от абк оставить,такое возможно?
У них системы впрыска совершенно разные-это первое(соответственно мозжечки тож).Второе:НУ поставишь ты АСЕ воткнешь на него все составляющие впрыска,а с мозгами че делать будешь,кто их тебе шить под другой мотор будет.Знаешь скока здесь таких как ты было,и все закончилось ничем.Если с твоим мотором все плохо купи такой же и не парься.
про системы впрыска я в курсе так вопрос в этом и состоял....возможно ли поставить асе и настроить.теперь все понятно.спасибо в общем если и ставить асе,то проще всего на январе это делать?
так что,январь тоже говно?:-D а на что тогда лучше.переходить при замене на асе? или ну его ваще нахер этот асе?