Здравствуйте! Подскажите, по каталогу на Ауди 80, ABC, с кондиционером и АКПП должны стоять 2 вентилятора на охлаждение радиатора (300 Вт), я такой мощностью найти не могу. Можно ли поставить один вентилятор меньшей мощностью (вместо сломанного), а второй оставить родной? Будет ли система эффективно работать? А то в жару на холостых вентилятор включается каждые минуты 2-3 и работает по минуте, кажется это не нормально.
Два по 180Вт каждый. Для автомобилей с усиленной системой охлаждения, либо с кондёром два по 300Вт. Лучше ставить то, что стояло, в Экзисте такие есть
В Экзисте есть - я знаю, но ждать долговато. В магазинах у нас таких нет, на разборах тоже, поэтому и спрашиваю, можно ли поставить 180 Вт + 300 Вт, и нормально ли это будет работать. В принципе, кондиционером же не всегда пользуюсь.
Они же всегда оба срабатывают, независимо, с кондёром, или просто охладить. Хотя, знаю случаи, когда вместо 180Вт-ных люди ставили вазовские, перекинув родную крыльчатку, а вазовский всего 110Вт вроде, не жаловались на перегрев
Да, правильно, должны оба в раз срабатывать. Наверное, поставлю с разбора (180Вт) и всё, должно быть лучше, чем вообще с одним вентилятором. Если будут также часто и подолгу работать - буду дальше искать проблему...
V6 весьма теплонагруженный движок, R5 по сравнению с ним вообще не греется))). На охлаждении нельзя кроить, иначе придется изучать отчеты из серии "как поменять прокладку ГБЦ", или (тфу тфу) тему заводить "куплю голову АБС/ААН, целую, без трещин)))) . Венты 180Вт явно не вытянут при мало мальской жаре летом. Рабочая температура у движка и так 110град - выше некуда, запаса совсем нет. Так что 180 вт - только как временная мера. Ну или постоянно с печкой на максимуме тепла ездить)))
Почему не вытянут? На таких же движках, но только без кондера как раз и стоят 2 вентилятора по 180 Вт.
Уважаемый — не несите чушь! С каких это пор у АВС 2.6 рабочая температура +110°С??? Термостат открывается при +87°С как и у AAR! При перегреве AAR получает голову «винтом». У AAH/ABC головы не ведёт. Я живу в очень жарком климате и тут такая жара которая вам в вашем Саратове и не снилась. У нас тут весной в марте уже зачастую +25°С…+30°С. Летом обычно +40°С…+45°С. Позавчера например ездил в командировку — +52°С в тени. Система охлаждения справляется. Сколько было а/м с ААН и АВС всегда стояло по два карлсона по 180 Вт каждый и все были с усиленной системой охлаждения и движения в горных условиях (потому что брал машины из Швейцарии, Австрии, Баден-Вюртемберга и Баварии). Сейчас у меня сейчас авант 2.8 с штатной опцией фаркоп и усиленная система охлаждения. В усиленную СО входит в том числе и другой радиатор СО, иные бампера (вентиляционные решётки) и решётка на «клюве». Два карлсона по 300 Вт ставились на аналогичный а/м (с фаркопом), но с АКПП. Был и А6 2.6 АВС с АКПП но без фаркопа — стояло два карлсона по 180 Вт. Пластина на лонжероне «золотистая» (2 × 180 / 1 × 300). «Синяя» ставилась для усиленной (2 × 300 Вт) и очень редкая по ШРОТ'ам, что подтверждает редкость таких а/м (с 2 × 300 Вт). Т.е. если топикстартер не таскает на хвосте автодом, либо гружёный прицеп, то ему и 2 × 180 Вт хватит и тем более хватит 300 Вт + 180 Вт. Удачи! P.S. И не надо ехидничать насчёт некропостинга — эта тема актуальна была и тогда и сейчас для других водителей.
Ещё как вытянет. Тем более 300 Вт + 180 Вт — суммарно почти 500 Вт. На заряженные Ауди 200 турбокваттры с мотором 3В ставили один карлсон 500 Вт и без вискомуфты (как у AAN). Как уже написал выше — был авант 2.6 с АКПП и стояло 2 × 180 Вт. Все машины у меня всегда были с климой и с двумя карлсонами. 2 × 300 в Ауди 100 вообще не встречал, на А6 только встречались. Один 300 Вт был — на S4.