Решил переделать АБС на ААН мозг, т.к проблема с заглыханиями не решилась и блок не вагается. Машина 2.6, А6, АБЦ, автомат. Купил жгут мотора ААН с 100 на акпп, блок, расходомер с крышкой, коллектор с рхх. Все это дело махнул седня. Искры нет. Блок ААН так же не читается. Снимал с моего ААН - так же искры нет. С моей машины читается оба блока. Оба работают. Бородища видать в проводке. Жгут не резаный не пиленый, встало все нормальком. Проводки К и Л подцепил правильно. 2 провода к шинам так же подцепил (красный тонкий и зеленый потолще к крайней шине). Сбоку у ноги пассажира не хватило фиолетовой клемы, и ниже еще была реле, но в проводке ААН ни фишки ни клемы для реле нет. БН кстате тоже не работает. Чего в первую очередь проверить подскажите?
отсутствующее реле - это подогрев лямбд, на ААН его нет, фиолетовый провод должен быть с половиной разъема, заменяется в колодке в ногах пассажира справа на кузове один в один, провод, кажется на генератор, как правило при разборе авто его просто обрезают - ищи конец в жгуте и наращивай. На фото проводка от АВС - обрати внимание на фиолетовый провод, приходящий снизу на колодку реле- скорее всего это и есть недостающий. На конце разъем, который можно разъединить на две части - я просто отстыковал существующий провод с половиной разъема и соединил с половиной разъема на новой проводке от ААН. Проблема с незаводом может быть в соединении разъемов датчиков детонации и датчика коленвала - у меня датчик детонации оказался с серым разъемом, я при переделке ошибочно в разъем на моторной косе для датчика коленвала его вставил. Ошибок не было, но и искры тоже. Прошелся по всем разъемам со схемами и нашел нестыковку - завелась сразу и больше проблем не было. На фото проводка от АВС - обрати внимание на фиолетовый провод, приходящий снизу на колодку реле- скорее всего это и есть недостающий. На конце разъем, который можно разъединить на две части - я просто отстыковал существующий провод с половиной разъема и соединил с половиной разъема на новой проводке от ААН.
Проводку я сам снимал, поэтому клемы все половинил, не резал. Отрезонного провода от косы ни одного нету. За исключением длинной пары на приборку. Вот насчет ДД и махвичного датчика это надо проверить! Я знаю что катушка с датчиком маховика по-разному, но чтоб ДД это надо посмореть! Вот только почему не читается?
Причин немного - обрыв от разъема диагностики до ЭБУ, замыкание на землю и плохая земля/отсутствие от ЭБУ до кузова. По поводу последнего хочу обратить внимание - земляных проводников от ЭБУ несколько, проверять нужно все. У меня, когда раскрутился болт на впускном коллекторе, зажимающей две "земли" и ЭБУ не читался, и бензонасос не включался. По поводу провода в косе - в косу он и не входит, единственное место, где он приближается к жгуту - пыльник резиновый из салона в моторный отсек по ногами пассажира, там этот провод и жгут остальных проводов в отдельные отверстия проходят. Поэтому это провод обычно режут или по пыльнику или у двигателя. Так что берешь свой старый провод, продеваешь его через новый пыльник и так же как был подключаешь.
Смотри, в салоне от косы бвижка масса была всего одна, на правой стойке. На движек закрепил 2 или 3 провода массы (на коллектор). Какой еще там провод от движка массовый? Куда он идет в салоне? Видимо нет массы действительно. Нет схемы косы мотора ААН? Ни одного компа с ХП нету все на 7ках((
Подскижите куда копать еще.. Пересмотрел еще раз все провода, ниче отрезанного нету.. Все подключено...
А может у тебя чейта в другом месте оталивалось, не связанное с ЭБУ и проводами на ЭБУ. Может где масса совсем отвалилась, иль че другое.
могу скинуть на мыло, весят 16мГб. ну или так http://212.113.105.12/library/BOOKS/CAR/AUDI/SCHEMATIC/Audi_100_2/Audi100_2.pdf
Приборка светит нормально... Преды все целые. Куда копать не пойму. Вот ща по схемам попробую вычислить какие провода идут с шин (питающие, 30, 15 итд) на эбу. И на них проверить питание. Там клем - то 2 на шины прямо, клема на блоке шин под рулем, и справа настойке разъемы, больше на ЭБУ ниче нету. По идее если там не будет питания вот и ответ. Спасибо за схемы пошел изучать
Все, нашел, тупо + не было на колодке под рулем с 15 шины. Подключил в обход блока шин - завелась с 1 раза и все ок. Кстате мне повезло, удалось найти проводку от старого ААНа, на котором кодировка выставляется физически, пинами. Поэтому даже кодировать ничего не пришлось) Почему не идет плюс с блока шин пока не понял, а может в фишке проблема, времени было мало, главное ясно куда копать завтра. Спасибо что помогали!