Поменял ремень ГРМ вроде все по меткам ставил начал заводить она никак.Нет искры.До этого стояла месяца 2.Даже не знаю куда лезть
Что за метки на распредвалах? Планку установочную использовал? Скорее всего фазы у тебя разъехались из-за неправильной замены - поэтому и искры нет.
Выставить как положено: http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=171&Itemid=29 http://www.avtomex.com/audi100/engine3132.php
У меня вопросик. Ну планка понятна, а в каком положении фиксировать саму шестерню к распредвалу ? А то я один вал снял и не ослаблял шестерню с распредвалом а другую снял , так как думал в любом случае придется снимать шестерню. Как я понял , то просто ослабляем шестерни на распредвалах без грм ремня , ставим планку на распредвалы , выставляем по метке колено и затягиваем шестрени на распредвалах ... Я правильно понял ?
Еще вопрос попутный, какой ролик может шуметь? второй раз поменял натяжной и обводной. Всё равно шум от какого ролика. Помпа может шуметь как подшипник? Звук вроде не от неё но где то по середине.
Всё верно понял, ослабляешь шестерни, что бы они вращались. Нет определённого положения шестерни к РР. Главное что бы пластины при установке находились в горизонтальном положении, они фиксируют РР.Для чего и нужна фиксирующая планка при установке ремня ГРМ.
У меня на двух таких машинах шумел ролик поликлинового ремня. После его замены все стало хорошо. Покупал Ina номер 534011620. Качество достойное.
Неправильно Для замены грм, шестерни распредов ни ослаблять ни откручивать не надо. 1. Выставил коленвал по метке. 2. Одеваешь планку на шестерни распредов поворачивая их как надо (не ослабляя) И все выставлено - одевай ремень ГРМ, потом сделай несколько оборотов коленвала для проверки Если по какой то причине шестерни распредов были откручены, то сначала их надо выставить и затянуть, а затем пункты 1,2
Но шестерни же когда ставятся на РР они там никак не фиксируются. Ни шпонкой ни проточкой. Есть проточка на РР именно для пластины, которая с двумя отверстиями и которая должна при установке находиться горизонтально.
Ага и при натяжении ремня срезаются зубья у ремня, и деже если не срежутся совсем то подрежутся слегка с срежутся на ходу, естественно загнув клапана. Положение звезд меняется даже от натяжения ремня.
Да уж... я же написал что все же один ослабил и снял шестерню... вторая закреплена... ее трогать не буду уже. ГРМ кстати сам менял 2 года назад ! Почувствовал как машинка побежала лучше... Выставлял просто толстой капроновой ниткой между крайними ушками шестерень
Почему они должны срезаться, если не трогать шестерни? Ставишь планку (фиксируешь шестерни), скидываешь старый, одеваешь новый, проверено много раз, все ок Конечно натягивать нужно правильно, и тогда никуда звезды не уйдут. Самый простой способ контроля натяжения- поворот ремня на длинном участке двумя пальцами на 90град. Ну и наконец, если не уверен, что правильно поставил- проверни ключом колено несколько раз, если клапан с поршнем встречаются сразу почувствуешь. А если перед всем этим процессом шестерни открутить и сдвинуть, и сразу заводить, то там ёклмн такой может быть...